jun02ts
日本

大満足のかにビュッフェ

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年2月20日モバイル経由
1歳の子連れで滞在しました。
キッズスペースがあったり、貸切風呂で子供のお風呂セットが借りられたりと、子連れには嬉しい施設でした。
何よりよかったのはやはりお料理で、カニ刺し、カニ天ぷらなど、通常の会席等ではなかなかたくさんは食べられないお料理も、好きなだけ堪能させて頂きました。
休前日の料金は少しお高めですが、また伺いたいお宿です。
滞在時期: 2019年2月

久美の浜 みなと悠悠 から 20.4 km
和洋室

佳松苑

久美の浜 みなと悠悠 から 5.1 km
一泊朝食無料5040円〜
久美の浜 みなと悠悠 から 15.9 km
岩牡蠣

昭恋館よ志のや

久美の浜 みなと悠悠 から 19.2 km
久美の浜 みなと悠悠 から 20.2 km
ロビー

一望館

久美の浜 みなと悠悠 から 5.3 km
京丹後市のホテルをさらに表示
2019年1月7日に投稿しました

私が、初めて訪れたのは5年前ですが、その際に人生で初めて食べた、
かに刺しがたまらなく美味しくて毎年行ってます。
他にも、茹で蟹、蟹すき、蟹みそ、焼き蟹などいろんな方法で蟹を食べられます。
バイキング形式なので、好きなところだけ好きなだけ食べられるのも魅力ですね。
今年も3月に予約して5回目になりますが、楽しみです。

滞在時期: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月24日に投稿しました

周囲の旅館とは異なったホテル風の色泊施設です。建物は若干古いのですが、露天風呂、朝夕のバイキングと気兼ね銭司にホテルのような使い方が出来、団体さんにはお勧めです。

滞在時期: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月12日に投稿しました モバイル経由

建物は古くて、部屋数も多くないこじんまりとした宿です。しかし、結構、過ごしやすくていい宿です。お風呂も良いが、何と言っても、カニシーズンは蟹刺身、焼きガニ、蟹しゃぶ、カニすき、ゆでかに、食べ放題で堪りません。嬉しいことに、11月~翌年1月の間はせこガニまでが食べ放題で言うことなしです。是非、行ってください。行かないと損ですよ。

滞在時期: 2018年12月
2018年4月1日に投稿しました モバイル経由

建物は古いが部屋は綺麗に保たれている。風呂は温泉で、岩風呂もある。食事は朝夕ともにバイキングです。特に、冬場は蟹の食べ放題が堪りません。地場の物ではないが蟹刺し、焼き蟹、蟹すき、蟹しゃぶ、茹で蟹全てが食べ放題です。その他にも沢山の料理があって大変満足出来ると思います。11月から1月まではせこかに(雌蟹)も食べ放題です。
宿泊代は一泊二食で一人15000~18000円程です。

滞在時期: 2018年2月
2017年12月31日に投稿しました モバイル経由

神姫バスの日帰りバスツアーで利用しました。蟹食べ放題の昼食と温泉の旅です。夕日ヶ浦温泉地区の色んなホテルや旅館に分かれての利用でしたが、私達は「みなと悠々」になりました。他の旅館と少し離れているので観光バスの駐車場からマイクロバスでの送迎になりました。10分弱走ります。みなと悠々はあまり大きくはなく、建物自体は少し古い感じがします。ロビーとかも狭いです。さて、昼食の蟹バイキングは期待以上でした。蟹刺し、焼き蟹、茹で蟹、蟹寿司他思いつく限りの蟹料理が並べられているし、蟹以外にもエビやローストビーフ、もちろんデザートもありました。蟹は紅ズワイ蟹ではなく本ズワイ蟹でした。輸入の冷凍ものでしょうが、食べやすくカットしてくれているし、身もたっぷり入っていて大満足でした。温泉は露天風呂もあって、まずまず普通です。

滞在時期: 2017年12月