“琴引浜鳴き砂文化館”

琴引浜鳴き砂文化館
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

館長さんがたくさん説明してくれました。世界の鳴き砂や鳴き砂の中から小さい貝殻を見つける体験や二階の一角には松ぼっくりで作った鳥や貝殻で作った船や五重塔が展示してありました。またテーブルとイスが置いてあり、ヒーターも付いているので暖かかったです。テーブルにはお魚カルタも置いてありました。

口コミを投稿:2017年11月2日

展示物は一階に鳴き砂と2階に大きな亀がありました。帰りに一人受付にいた美魔女っぽい方に一つ質問すると詳しい回答を頂いたので大変参考になりました。

琴引浜鳴き砂文化館を見た人は、こんなところも見ています

琴引浜鳴き砂文化館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。