“大成古墳群”
大成古墳群の口コミ

大成古墳群
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日

道は悪く細いです。駐車場は舗装されていませんが広さはそれなりにあります。私の行った日は天気があまり良くなかったので風が強かったです。古墳へ続く歩いていく道は綺麗に舗装されています。晴れていれば古墳群の先にある見晴台から景色が見られます。

口コミを投稿:2018年1月3日

標高40メートル程度の海岸段丘ですがとても見晴らしが良い場所です。
左に立岩、右の竹野海岸、正面には名もない柱状節理の島が見えます。
私が訪れときは雨が強く、立岩の砂浜には降りることができませんでしたが、通常は遊歩道から砂浜に降りて立岩の近くにいくことができます。

大成古墳群を見た人は、こんなところも見ています

大成古墳群に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。