Hideyuki O

ゆっくりと

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2017年10月8日モバイル経由
6回目の利用になりますが、いつも接客、対応が、すばらしいです。妻のわがままも聞いてくださって、私としてもいつも良い旅になりほっとします(笑)料理もいつよせてもらっても満足です。これから、カニシーズン!また行きたいなぁ
滞在時期: 2017年10月
小奇麗で、大きな窓から大海原が眺められました。

寿海亭

ビーチフロント
和洋室

佳松苑

佳松苑 別邸 風香 から 0.1 km
山門 隠れ家のような山門を通り敷地内へ

あまやどりの宿 雨情草庵

佳松苑 別邸 風香 から 0.1 km
ロビー

一望館

佳松苑 別邸 風香 から 0.6 km
春の眺め
佳松苑 別邸 風香 から 7.6 km
京丹後市のホテルをさらに表示
2017年7月16日に投稿しました モバイル経由

担当してくださった女性の方は、笑顔で接してくださり、対応も凄くよかったのですが、フロントに電話をした時の対応が最悪で、返事の仕方からなってないって感じでした。
料理もとても美味しくいだだき、部屋のおふろも良かったのですが、そのフロントの方の対応の悪さで、気分が悪くなりました。
旅行に来てこんな気分になるなんて思いませんでした。
がっかりです。

滞在時期: 2017年7月
2017年2月25日に投稿しました

2年前にも行ったところですが、またカニを食べたくなり、行きました。部屋は、和洋室で信楽焼の露天風呂があって、ゆっくりできました。食事はカニ尽くしで、たっぷり食べました。食事場所は、一階の食事処ですが、席ごとに分かれています。朝食も、和食と洋食が選べて、飲み物の5,6種類あり大満足です。

滞在時期: 2017年2月
2017年1月8日に投稿しました モバイル経由

お正月に行きました。残念ながら曇りと朝方雨で、夕日を見ることは出来ませんでした。
蟹会席のプランでしたが、思った以上のボリューム。食事処がこたつでリラックスしていただく事が出来ました。

滞在時期: 2016年12月
2016年12月25日に投稿しました モバイル経由

部屋からは海が見渡せるので、夜遅くの到着時は何も見えませんでしたが、きっと夕暮れ時は景色も良いことでしょう。早朝の晴れ間は美しく海岸線が見渡せて、良かったです。
ご飯は部屋配膳ではなくレストランにてでしたが、アルコール類も充実していたので、美味しいカニや但馬牛と共に頂けて満足です。赤米を使った冷酒やクラフトビールと地域色豊かなアルコールメニューは目移りしてしまいました。

滞在時期: 2016年12月
2016年11月25日に投稿しました

家族で露天付の部屋を探してこの宿にお願いしました。この地の温泉は、かけ流しではありませんが、アルカリ性単純泉で肌に優しいものです。部屋は和室10畳とベッドルームからなる造り。ベランダも良く清掃されており、浜辺の景色を楽しめます。食事は、窓際に仕切られた個室風のお食事処でいただきます。HPに種々の料理コースがあり、私たちは松茸と丹波牛が含まれるコースにしました。接客も味も満足いくものでした。ゆったり過ごされたい方にお勧めします。改善点は、併設のホテルとフロントが同一である事。せっかくの特別感が損なわれてしまうと感じました。全体的に見て合格点です。

滞在時期: 2016年10月