“大戸屋としてテーブル数が少なめか?”

大戸屋 イオンモール高の原店
価格帯: $820 - $2,000
詳細: 手作りの店内調理にこだわり、やさしく自然な味わいに仕上げた「からだ想い」の定食をお楽しみください! 日本で昔から受け継がれてきた素材を活かす、漬け込んだり出汁を使ったり、ひと手間加えたやさしい味。 それが大戸屋の目指すおいしさです。 家族を想って、こしらえるやさしい味に近づけるために お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。 お店で鰹節を削り、出汁をひく。 お店で丁寧に漬け込み、仕込みする。 お店で焼いたり、煮込んだり調理する。 お店で手作りする「からだ想いの定食」が大戸屋のこだわりです。
口コミを投稿:2021年9月22日

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
高の原イオンモールのテナントに入っている全国展開のチェーン店ですね。大戸屋としてはテーブル数が少ない感じを受け、私が利用したランチタイムでは12時になる前に既に入口で待っている客が数組いる状態でした。今回は鯛の麹つけ焼きを頂きました。ごちそうさまでした。
【写真はこちら】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1023403-d8120389-r458073941-OOTOYA_Aeon_Mall_Takanohara-Kizugawa_Kyoto_Prefecture_Kinki.html

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年10月6日

お値段も手頃で五穀ご飯などヘルシーで家庭の味が楽しめます。デザートの抹茶アイスは税込60円なのにとても美味しいです。コロワイドが経営権を握ったとのことですが、同社が主張している集中調理になれば、以後家族で食べに行くことはありません。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年2月7日

イオンモール高の原2Fにある和食レストランチェーンの大戸屋です。
買い物ついでに食事ができるので便利です。
11時から22時の営業です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年11月10日 モバイル経由

テイクアウトのお弁当もあるので便利です!五穀ご飯のお弁当が食べられます。土日はお店も並んでいることが多いですが、回転もよく美味しい定食が食べられます。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月11日 モバイル経由

チェーン店なので他の店舗も利用したことはあります。駅の近くだったり、ショッピングモール内にあったりと便利な場所にあるので、外出して和食が食べたい時には利用します。ランチはいつも賑わっています♪

訪問時期:2018年1月

大戸屋 イオンモール高の原店を見た人は、こんなところも見ています

大戸屋 イオンモール高の原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。