eDreams
ヤフートラベル
FindHotel
2019年4月22日に投稿しました モバイル経由

駅から近くて便利です。
昔アパートだったのかなあ?
建物自体は古そうですが。
復興関係の方が長期滞在されています。
周辺にコンビニや飲食店もありますので便利ですよ。

利用時期: 2019年4月
2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

航空自衛隊松島基地航空祭に行くのに利用しました。
マンションをホテルにしたような感じですが、素泊まりには充分です。
周りに飲み屋があるので、食事も困りません。

利用時期: 2018年8月
2018年7月15日に投稿しました モバイル経由

JR石巻駅から徒歩5分。
古いワンルームマンションを改装してホテルにしているので、普通のビジネスホテルよりは部屋は広い。WiFiは1階ロビーでのみ使用可能。ウォシュレットなし。
3連休の宿泊で料金は税込5,980円。妥当なところではないでしょうか。

利用時期: 2018年7月
2018年1月8日に投稿しました モバイル経由

ウィークリーマンションを改造したような気軽に泊まれるホテル。ホテル近くにはコンビニや飲食店がある。外出時等にロビーを通らないで出入り出来るので、非常に楽です。

利用時期: 2018年1月
2017年4月21日に投稿しました

旅行サイトからの当日予約でとても安く泊まれました。
ホテルの駐車スペースは少なく、空いてないと遠くの駐車場に停めないといけないようでしたが、幸い空いてました。(駐車料500円)
部屋は狭いですが、寝るだけならいいかと。
バスルームは目地にカビが。潔癖症の方は泊まらない方がいいと思います。
周りは繁華街ですし、近くにコンビニもあり便利です。

利用時期: 2017年4月