“言われなければわからない”

いしのまきマンガロード
口コミを投稿:2017/02/07 モバイル経由

二往復してから、記念撮影をする外国の方を見て、やっとここがマンガロードなのだな、と気がつきました。
もう少し、キャラを上手に設置しないと気づいてもらえないと思います。
私以外にも気づかず素通りしてる方、いると思います。

口コミを投稿:2017/01/28 モバイル経由

JR石巻駅から石ノ森漫画館に向かう裏通りが「マンガロード」です。ここに並ぶキャラクターは、ちょっと大人の年齢でないとなじみがないのかもしれません。あれも知ってる、これも知ってる!とけっこうたいくつしないで歩けます。

口コミを投稿:2016/12/26 モバイル経由

マンガロードを歩くとあちこちにサイボーグ009が立っています。全部見つけたかったのですが、時間の関係で3つ。楽しい道です。ガイドがあるようなのでそれを入手すれば、よりわかりやすいです。

口コミを投稿:2016/12/20 モバイル経由

石巻駅から伸びる商店街に設置してある石巻章太郎さんの漫画キャラ像が沢山ある所です。アニメ好きにはたまらない。

口コミを投稿:2016/07/20 モバイル経由

微妙の一言に尽きるかな。

マニア以外は観光にすらならないし、何より街が寂れていて、キャラクターが寂しそうに立っているだけ。

いしのまきマンガロードを見た人は、こんなところも見ています

いしのまきマンガロードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。