“本格派ハンバーガーショップ探訪”

キャプテンカンガルー石巻店
詳細: 1999年大阪からスタートしたキャプテンカンガルー 自分達の好きな場所にお店を!そして美味しいもので皆んなを笑顔に!  大阪 沖縄 からの素晴らしい縁でやって来ました石巻! ハンバーガーで石巻を!東北 東日本を笑顔に元気に! をモットーに頑張っております 沖縄は1−2時間待ちは当たり前の超人気店! いろいろ繋がり作って人生を変える出合い出来事がたくさんある店になりますよーに!!な店です!!

奥州市のglowに続き、石巻のCaptain Kangarooへ
元々は沖縄のお店で、大阪に続き3店舗目がまさかの石巻。スパーキーバーガーとウェッジカットポテト、妻はてりやきバーガーを注文しました。
スパーキーバーガーはてんこ盛りのフライドオニオンが乗ったインパクト大のバーガー。
玉ねぎの甘みとパティの肉々しさでかなりの満足感。もしハラペーニョピクルスがトッピングできたら最高!だと思います。(あるかどうかは知りません。笑)
これで1,000円なら大!満足かと思います。
お店もオシャレでオススメです。

口コミを投稿:2020年1月13日 モバイル経由

開店と同時に入店、夫婦と子供2人(5歳と4ヶ月)を連れて行きましたが、ソファーの席でゆったり食べれました。
チーズチーズバーガーとスパーキーバーガーとポテトとドリンクを注文しました。
味、ボリュームと本場アメリカに負けず劣らずのハンバーガーでした!
是非また違うバーガーも食べてみたいと思いました。

口コミを投稿:2020年1月4日

友達や家族と何度か訪れてます。
毎回違うバーガーを頼んでますがどれも美味しくてすぐに次来店したくなります。
店員さんも皆さん気さくで優しいので、それも楽しみです!
オープン当初よりもデザートやお酒のメニューも増えていて来るたびに楽しんでます。

口コミを投稿:2019年12月21日 モバイル経由

沖縄で有名なキャプテンカンガルーが…東北へ進出‼️
それは楽しみすぎて、さっそく行ってきた
活気のある店内は元気なスタッフが迎えてくれました
人気のスペシャルバーガーをオーダー
肉ジルたっぷりのジューシーなパティと濃厚ソースをカリッとしたハードバンズでがっちりホールド♡
夢にまで出てくる最高のバーガーです♩

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年12月20日

本日はテリヤキバーガーのダブルパティを注文しました!
バンズは外カリカリ中フワフワでパティも中々のボリュームで肉汁が溢れ出てきてとってもジューシーでクソがつくほどうまいです!!
絶対一度は味わうべきだと思います!!
御馳走様でした!!!

訪問時期:2019年12月

キャプテンカンガルー石巻店を見た人は、こんなところも見ています

キャプテンカンガルー石巻店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。