ヤフートラベル
JTB
eDreams
2018年7月25日に投稿しました

3泊しました。石巻駅から徒歩15分くらいあります。歩けない距離ではありますがタクシーがよいでしょう。バス停も近くにありますが土・休日は運行していません。ホテルから徒歩2~3分のところに大きなスーパー(ヨークベニマル)があり、飲み物やお弁当などの調達にとても重宝しました。部屋は狭かったですがホテル内はきれいです。無料のコーヒー、コインランドリーあり。

利用時期: 2018年7月
2018年5月6日に投稿しました

狭いけれど、清潔です。でも、本質はビジネスユースでしょうね。旅行の趣での連泊はちとキツかな。ステイ派、ゆったり寛ぐためのホテルではありませんが、必要な室内装備も整っており、立地も良い方です。
感激は朝食です。「えっ、この宿泊料で!?」というボリューム感、多様なメニュー。サラダとコーヒーは十分に頂くことができ、1日のスタートとして、すごく満足できました。厨房のお母さん方の気遣いもうれしかったです。皆さん、頑張っているということなんでしょうね。お世話になりました。

利用時期: 2018年3月
2017年3月25日に投稿しました モバイル経由

日曜に仙台からフェリーに乗るため仙台市内でホテルを探しましたが、何処も満室で仕方なく宿泊しましたが、まず駐車場が一杯で近隣の契約駐車場に停めざるをえず、大変不便、部屋は電話も無くユニットバスは本来バスだけなの構造に便器を入れているため狭い、周りの音も丸聞こえ、復興の作業員の為の宿舎ですね。一般の方が泊まるホテルではありません。

利用時期: 2017年3月
2016年11月6日に投稿しました モバイル経由

フロントの対応は丁寧で好印象でした。
部屋も清掃が行き届いています。

朝食の評判は口コミで見ていましたが、品数が多く、おいしくいただきました。

ビジネスユースが多いと思われますので、やむを得ないですが、二人で一部屋に泊まるにはやや狭いです。
一人の利用なら、問題ないと思います。
トイレは、背の高い人にはかなり狭いかもしれません。

加湿器も貸してもらえて、サービスは細やかで良かったです。
コスパは非常によいです。

利用時期: 2016年11月
2016年4月25日に投稿しました

ここにレジャーとしてではなく、一泊過ごしたいとくらいの気持ちなら十分だといえます。朝食も不足は感じませんでした。周りもコンビニやスーパーもあるから便利です。
フロントの方は皆さん対応よかったですよ。

利用時期: 2016年4月