今ならこの価格で予約できます
JTB
近畿日本ツーリスト$111
一休.com$111
2017年12月15日に投稿しました

この周辺のルートインはイオン名取の近くの名取と名取岩沼インターの2か所があります。ショッピングや映画などを楽しみたいとか仙台空港を利用する方はルートイン名取、車で来られてチェックイン後は外出しない方はルートイン名取岩沼インターを選んだ方が良いでしょう。私は天然温泉が楽しめるのでこちらにしました。
フロントではドドールコーヒーのウエルカムコーヒーがあります。建物自体は3階建てですので、お部屋の窓からの眺望は楽しめません。
大浴場は大きな浴室が1つだけでジャグジーとかサウナとかはありません。ビジネスホテルですから当たり前です。朝食バイキングは品数が豊富で美味しかったですよ。御飯もコメどころの宮城らしく美味しいかったです。
スタッフも親切で忘れ物をしたのですが、宅配便ですぐ送っていただきました。また利用したいです。

利用時期: 2017年12月
2017年9月21日に投稿しました モバイル経由

朝早く空港に向かう必要があり泊まりました。
タクシーを呼んでもらい、約15分、2千円ちょっとで着き、大変助かりました。
朝食は6時半からでしたが、今回は時間の関係で利用できませんでした。
部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、コンセントが様々な場所にあり、充電に便利でした。
空港利用の際はまた使いたいと思います。

利用時期: 2017年9月
2017年8月26日に投稿しました モバイル経由

2016年3月に完成したらしく、
とても綺麗なビジネスホテルでした。

広々とした大浴場、
朝食バイキング等があるのにもが関わらず、値段が安いです。

Wi-Fiも完備で何も言うことはありません。

また利用させて頂きます!

利用時期: 2017年8月
2017年7月1日に投稿しました

岩沼地区にできた待望のビジネスホテル。3階建ての横に長い建物が特徴的。部屋も最新仕様。家具量販店に売っていそうなベットの横にベンチシートとデスク。WIFIが遅く感じLANケーブル接続したかったがケーブルが見当たらない。これはマイナス。大浴場も最新仕様で洗い場が広く使いやすい。これはプラス。ビジネスホテルチェーンが新規に建てたところなので標準的。ハズレひいたという感じは全くない。
岩沼から仙台に向かう道路からのアクセスの悪さは。。。仕方ないか。。。。
横に長い建物の奥のほうにランドリースペースがあり洗濯機・乾燥機は待ち時間不要というくらい設置されているが、たどり着くまでに結構歩かされる。

客室選びのポイント: 静かな部屋を希望すれば道路から離れた部屋をじゅんびしてもらえるが、ひたすら歩かされることほ覚悟しましょう。
利用時期: 2016年11月
2016年10月28日に投稿しました モバイル経由

まだできて新しいのか、部屋もお風呂もとても綺麗で快適に過ごせた。
駅や商業地からは離れていると思うので、車での移動であれば予算も安く抑えられて良いと思う。

利用時期: 2016年10月