“食べログで、見て来ました。”

ホワイト餃子 サガノ家
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

量から見ると、安いです。が、開店前から待ってます。人気店です。初めて食べたのですが、揚げ餃子ですか?冷めると、固く成りました。さっさと食べましょう。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年4月8日 モバイル経由

名取の大きい通りからちょっと入った所にあります。テーブル席、28席位です。単品メニューには、焼き餃子、水餃子、スープ餃子、バジルチーズ餃子があり、値段は400円から480円です。今回は、焼き餃子定食(8個)930円をいただきました。焼き餃子には他にハーフ(4個)690円や12個、16個の定食もあります。他の餃子の定食は5個入りで1000円位です。野菜が多いからか、肉汁は飛び出ません。今度は、焼き餃子のハーフ690円に単品水餃子400円をいただきたいと思います。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年2月2日 モバイル経由

名取の住宅地にひっそりとありますが、駐車場は広いです。皮が厚いモチモチ餃子。なぜホワイト餃子と呼ぶかは不明ですが、本店は千葉のようです。小さなお店ですが、週末のランチは並ぶほど人気でした。個人的には水餃子が一番好きです。揚げ餃子はフォルムはかわいいですが、食べにくくて中はすかすかです。一度でいいかな。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月16日

ホワイト餃子が好きで,旅行先にあれば必ず行きます.このお店は新しくなり,すっかりおしゃれなお店になりました.女性でも気兼ねなく入れるお店です.私といえば,自分定番のホワイト餃子とビール.最高でした.駅から10分ほど歩きますが,その価値はありますよ.なお,ホワイト餃子だけでなく,バジル味とか工夫にあふれたメニューもあるので,今度は試してみたいです.

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

日曜お昼にこちらのお店にお邪魔しました。
11:30にオープンですが、11:15くらいに行ったら、既に一組が待ってました。
こちらの餃子は、鍋に水と油を入れて、少し厚めの皮の揚げ餃子みたいな餃子です。
なので、注文してから出てくるまでに最低でも20分くらいはかかります。
生餃子や揚げたものを持ち帰り出来るみたいですが、生餃子を自宅で作るのは結構大変だと思います。
うちの家族は餃子と言えばこちらのお店に必ず行きます。
おいしいです。

訪問時期:2019年10月

ホワイト餃子 サガノ家を見た人は、こんなところも見ています

ホワイト餃子 サガノ家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。