口コミ 31 件中 2025
口コミを投稿:2014年9月3日

急な思いつきで決めた旅行。仙台市内でホテルがとれず、少し離れた名取市のこちらのホテルに宿泊しました。館内はコンテナを感じさせないつくり。部屋は清潔感あるが、ギリギリの狭さ。特に問題はありませんが、感動もありませんでした。朝起きて、外を見るとコンテナの積み重なる様がみれました。

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年8月31日 モバイル経由

国道沿いで、よく見てないと入口を通りすぎてしまいます。青いコンテナを探しながら仙台方面から走ってると、国道からは青いコンテナはすぐには見えず、白い外見です。ホテルの前の駐車場は10台程度?と少なく、徒歩数分のところに第二駐車場があります。
部屋と浴室は清潔感ありました!
ただ、周囲の部屋の方々の音がよく響きました。もう少安ければまた利用したいと思いました!

宿泊時期:2014年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年7月22日

仙台繁華街から離れてるのに、設備・朝食の割に価格が高い!
仙台市内の手頃なとこは満室だったのでここに泊った。
繁華街から離れてるのに価格が高めなので期待したが設備は安いビジネスホテルと同じ
仙台市内で繁華街から離れてる気に入ってるホテルはもっと価格は安いのに朝食も設備も部屋の広さも満足のするものだった。
ここには他に泊るとこがない限り二度と泊らない。
セミダブル二人で9000円は高い

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年11月2日

国道4号線沿いにあります。1泊8000円でした。もう少し安くてもいいかな・・・とも思いますが、前日に予約して行ったため、直近だとこんなもんですかね。
部屋はエリアごとにルームキーをかざして扉を開けて入ります。
フリーwifiもちゃんと機能していました。
朝食は2種類のおかずからメインを選んで、後はパンやごはん、サラダ、飲み物などを自由にとってくるバフェスタイルです。袋に入ったパンでしたが、あなどるなかれ、このパン、すごくおいしかったです。
居酒屋さんを探して名取駅前までタクシーで行きましたが、ほとんど何もありませんでした。
このホテルから名取駅まで800円でいけました。
ホテルノフロントスタッフによれば、名取駅から電車で仙台まで行って飲んだ方が楽しいですよ、とのことです。

• 宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年9月16日

車で仙台へ行き、帰りに1泊しました。車でしたので国道沿いでもよかったのですが、電車では行きづらいかも。国道沿いですがガレージはわかりにくく、もう少しアナウンスが必要。台数はかなり確保されています。さてホテルですが、小さめの普通の部屋ですが、建物は少し簡素化された、見た感じプレハブのようですので雨音とかはうるさめかな(宿泊時は雨がかなり降っていました)?これで7千円台は高いような気がする。もっと低価格にしてほしい。そうすればお客さんは増えるかも。しかし館内は綺麗で、ちょっとしたホテルよりもずっと清潔、ぐっすり眠れます。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行