“サイコーの味噌ラーメン❗”
杉のやの口コミ

杉のや
口コミを投稿:2021年1月28日 モバイル経由

杉のやは鯛だしも醤油も美味しいけど、
個人的には超うまコクの味噌ラーメンがたまらない❗
濃厚でウマイスープ
スープによくなじむ麺(^o^)

もやし、ネギ、メンマがキレイに丼に盛られている。
味玉も良い❗❗
まさに極上の味噌ラーメンでした(^o^)

ごちそうさまでした

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2019年11月28日 モバイル経由

開店からスープ終了までの2時間半がこのお店の営業時間
鯛ダシ魚系ですが、あっさりではなく寧ろしっとりした鯛の脂がストレート麺と絡み合う醤油味
魚介と豚骨の濃厚なスープに、炒められた野菜とニンニクの風味
極太の縮れ自家製麺の味噌味
共にとにかく美味しいです‼️

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

ちょっと前に娘と訪問。何時ものごとく先ずは駐車場に入る為に行列。その日は比較的容易に駐車場に入場。店内に入ると叉や待ち合いの10席位の椅子で待機。やや待ってる間に椅子に案内され腰かける。注文は私はシンプルに塩ラーメン。娘は辛味噌ラーメンに焼き豚丼を注文。何れも評判通りに大変美味しかったです。記載を忘れましたがこちらは鯛だしラーメンです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年7月30日 モバイル経由

人気のラーメン店。初めて伺いました。
この日は「味噌ラーメン」をいただく。太ちぢれ麺がスープと絡み美味しい。麺が短く食べやすかった。
厨房とカウンターの間にサーキュレーターがあり。厨房の熱気をお客様にいかない配慮。店主の心づかいが素晴らしいと思いました。
他のメニューも食べたい。リピ確定!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年12月17日

仙台市内で一位になったラーメン屋さんと聞いて行ってみました。ラーメンは塩ラーメンしか食べないので興味のあるお店でした。塩ラーメンのスープは塩辛いお店も多いのですが、このお店は、あっさり味の透明感のあるスープです。スープは醤油と味噌(辛味噌もあり)も選べます。開店時間は早く、9:30からの営業です。平日の午前中でも30分は待つ覚悟で行かれる事をお勧めします。

訪問時期:2018年12月

杉のやを見た人は、こんなところも見ています

杉のやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。