“ランチ(550円)”

無添くら寿司 名取店
詳細: JR東北本線 名取駅 から車で8分。駐車場有り。(72台)共有駐車場の場合があります。座席数199席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

平日休みなのでこちらのお店にお邪魔しました。
前から食べたかったくらランチの海鮮丼(550円)を注文しました。
酢飯はちょっと強いところがあったのとしょうがないとは思いますがウニがやっぱりミョウバン(?)の味がキツかったのが残念でした。
ウニは好き嫌いが別れるので、ホタテかなにかの方がいいのではないかと個人的には思います。
でも200円くらいの茶碗蒸しが付いて550円なので全然いいと思います。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年1月19日 モバイル経由

前日のジョブチューンの特集明けのランチだったので結構混んでました。
いつも納豆巻きを注文します。のりがパリパリでおいしいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

国道4号線名取バイパス沿いで仙台と名取の境にあります。隣は、いきなりステーキです。午後2時半過ぎでしたが、20分待ちで座ることができました。シャリのサイズが変えられたりや糖質オフとしてシャリが大根の酢漬けに変えることができます。色々考えてくれています。全てがわさび抜きで、各テーブルにわさびが置いてありますが、容器は古くさいです。カウンター席でもビッくらポンが設置されていました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月1日 モバイル経由

いつも行くときはくら寿司アプリで予約してから来店するので、待ち時間ほぼなし。
サーモン、ハマチ、まぐろどれもプリプリでとってもおいしい。特にくら寿司はわさびが好き。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年8月7日 モバイル経由

家族で夕食を摂りました。回転寿司のチェーンはいろいろありますが、くら寿司はかなり美味しい方だと思います。あぶりチーズサーモンやびんちょう石澤ドレッシング、イベリコ豚の大とろなどをいただき、大満足。
 残念なのは、混んでいたのか注文が出てくるのが遅いこと。夕食には早い時間だったので廻っている寿司も少なく、時間を持て余してしまいました。

訪問時期:2016年10月

無添くら寿司 名取店を見た人は、こんなところも見ています

無添くら寿司 名取店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。