“素朴でほっとする旧東横イン” 3 / 5
東北イン 古川駅前の口コミ

東北イン 古川駅前
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 2 社の サイト!
東北イン 古川駅前
大崎市で 14 軒中 4 位のB&B / 民宿
横浜市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 75 件の口コミ
“素朴でほっとする旧東横イン”
3 / 5 2013/03/15に投稿しました

現在は東北インという名で営業中のホテル。フランチャイズでなくなっても、設備・サービスとも東横インを踏襲しており、安定感ある。反面、他の古川のホテルに比べ、朝食は寂しい。
古川駅のすぐ近くという以外、これといった特徴ないが、強いて挙げると、良い意味でビジネスライクでないフロントの対応。なんとなくこのホテルに戻るとほっとする。

• 2012年 12月に、仕事で訪問(体験)
      価格
      客室
    • 4 / 5
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
4 ありがとう、ヨアヒム
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 15件

目的別口コミ
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんな大崎市のホテルが見られています
セレクト イン 古川
鳴子観光ホテル
鳴子観光ホテル
大崎市で 66 軒中 2 位
4.0 / 5 54件の口コミ

東北イン 古川駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東北イン 古川駅前の追加情報

施設: 東北イン 古川駅前
住所: 〒989-6162 宮城県大崎市古川駅前大通1-4-29
場所: 日本 > 東北地方 > 宮城県 > 大崎市
大崎市で 14 軒中 4 位のB&B / 民宿
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,841 - ¥9,451
トリップアドバイザーは Jalan, i.JTB K.K., Rakuten および NTT Docomo, Inc. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東北イン 古川駅前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。