オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
鳴子峡を満喫する
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

雨上がりに突如晴れ間が差し、素晴らしい景色が現れました。カメラマニアや撮り鉄の方々三脚を立てている中スマホで写真を取りました。時間があればハイキングしたいです。

訪問時期:2020年10月
2019年12月30日に投稿しました

紅葉を見に訪れました。スポットライトに照らし出された夜景よりも、日中の方が綺麗でした。谷まで下りることができ、川沿いの木々は一段と綺麗で写真スポットでもあります。

2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

雪景色の鳴子峡をイメージして足を延ばしましたが、この時期はおすすめできません。駐車場はクローズしていますし観光客は皆無。来年出直します。

訪問時期:2019年12月
2019年12月4日に投稿しました

紅葉は、凄く綺麗。でも、駐車場辺りから「綺麗やね」ってこと眺めたらもう終わり。ずいぶん下に川があって見に行ってる人もいたけれど、河川敷や渓谷を散策といったロケーションでも無い。
土産物や兼飲食店が一棟あるだけなので、買い物や食事にも長い時間をかけることが無いと思ったら、残念。

2019年11月21日に投稿しました

赤い紅葉の葉は散ってしまった後でした。鳴子峡レストハウスから見ると観光ポスターなどで見かけるアーチ橋が白っぽいので、散り際の残り葉を見ることはできました。駐車場付近の原生林の紅葉も黄色く色づいていました。