宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年12月17日に投稿しました

コロナ禍で冬の宿泊でしたので不安でしたが、ここは日帰り客が大浴場におしかけるものの、宿泊客は少なくてゆっくり温泉三昧できました。
トイレなしの部屋でしたが、夕食は個室でとることができ満足です。
朝食は大広間で他の客と一緒でした。
川渡駅やバス停まで無料送迎していただいたのでよかったです。
宿の方もみなさん親しみやすくて親切でした。

利用時期: 2020年12月
2020年7月31日に投稿しました モバイル経由

日帰りでうかがいました。
大人300円。
緑色のお湯に黒い湯の花がたっぷり舞っています。
熱めのお湯でしゃっきりします。

旅館はかなり立派ですが、共同浴場のような雰囲気で、地元の方たちがたくさんきてました。

利用時期: 2020年7月
2018年8月19日に投稿しました

宿泊客向けと、日帰り入浴向け等、いくつか温泉があります。
そのうち、日帰り入浴向けには300円でも入らせてくれます。
近くに、東北大学農学部附属農場があることもあるのか学生さんからお年寄りまで皆に愛される温泉です。

利用時期: 2018年8月
2018年6月29日に投稿しました モバイル経由

風呂が2つあり、300円と500円の酸性のお湯です。脚気川渡と呼ばれ、疲労回復にとても良いです。女将が優しい!!

利用時期: 2018年6月
2017年11月7日に投稿しました

紅葉狩りの帰りに一泊しました。はたごの部と自炊の部に別れており、庭も広くゆっくりできます。お風呂は大浴場に中浴場に家族風呂付の部屋もあります。ぬるめのお湯につかりますと筋肉疲労が抜けて行くようです。夕食は取り立ててと思いますが、陶板焼のお肉が美味しかったです。朝食にご飯もピカピカで気分よく出発できました。

客室選びのポイント: 予約の電話で相談するのが良いでしょう
利用時期: 2017年11月