“コクがある大満足ジェラート🍀”

49位 (669軒中) 大崎市のレストラン
口コミを投稿:2017/08/05 モバイル経由

県内では珍しい、ジャージー牛を育てている牧場さんです。その搾りたてのミルクで、乳製品を製造・販売されています。

オススメは、ジェラート。
コクがあるのに後味サッパリ。いくらでも食べられそうです。
ジャージーミルク・バニラ・イチゴ・抹茶・チョコ・クッキークリーム・ラムレーズン・ごま他……。私はジャージーミルクと家族はイチゴをいただきました。どれも美味しい大満足のお味でした❗

写真は、ミニジェラート・ダブル。300円。
「ミニ」じゃないっ❕某有名店のレギュラーサイズほどあるものが2個入ります。ボリュームにも大満足。

遠くて気軽に通えないのがざんねーん。

Heartfull land Jersey farmハートフルランドジャージー牧場を見た人は、こんなところも見ています

Heartfull land Jersey farmハートフルランドジャージー牧場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。