LTB511
日本

駅近

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2021年1月4日
延岡駅近くの細い道に面して建つビジネスホテルで本館と西館がある。他のアパホテルと同様に部屋は狭めだが清潔感があり設備にも不足はない。泊まるだけなら十分である。
滞在時期: 2020年12月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 から 0.8 km
入口
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 から 18.6 km
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 から 19.0 km
延岡市のホテルをさらに表示
2020年7月29日に投稿しました

こちらの手違いで日付を一日先で予約してしまいましたが、受付の大柄な男性が親身に対応してくださったので、急遽予定を変更し連泊しました。外観は古いですが、内は綺麗で掃除も行き届いており、快適に過ごせました。価格も安かったです。
高千穂峡観光に近くて便利ですね。
サンメッセ日南・鬼の洗濯石・鵜戸神宮まで足伸ばして観光してきました。
とてもいい思い出です。

滞在時期: 2020年7月
2020年5月30日に投稿しました モバイル経由

綺麗でベッドも広くwifiもしっかり繋がり過ごしやすかった。
静かでゆっくりできた。
楽天プランでお安く泊まれました!

滞在時期: 2020年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2020年3月15日に投稿しました

2017年にリニューアルした本館客室を利用しました。リニューアルされているので綺麗でしたが、部屋が狭いので、部屋の入口からベッドまでの距離が短いのが難点。コンビニ(セブン)が近いのが、良い点かな。

滞在時期: 2020年2月
2019年12月16日に投稿しました

アパホテルグループは前から知っていましたが初めて利用しました。
ここは大浴場や夕食が食べれるレストランはありませんが近くにジョイフルやコンビニがあるので利便性は悪くありません。
シングルで利用しましたが室内は可もなく不可もない広さでとても清潔な空間でベッドもちょうど良い柔らかさでよく眠ることが出来ました。
コストパフォーマンスに似合うホテルです。
チェックインの際にお世話になったスタッフの方もとても丁寧な対応でした。

滞在時期: 2019年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2019年10月5日に投稿しました モバイル経由

駐車場は300円、警備員さんがいて途中で出し入れできます。外は古いですが中はキレイでいつも通りの狭さですが寝るには充分です。

滞在時期: 2019年10月