標準的なビジネスホテル。少し年数が経ってます。フロントに自由に飲めるコーヒーがあります。大浴場はやはりあると嬉しいです。ビジネスホテルの布団って薄いものが多いけど暖かかったです。朝食会場は混んでますが、店員さんの感じが良かったです。
陽が暮れてからホテルを探すのは、けっこう手間ですが、ルートインはネオンが明るく看板も大きいので見つけやすかった。 部屋は、典型的なルートインホテルの部屋で大きなお風呂でリラックス出来ました。
延岡駅前に宿泊する必要がありましたので、ここにしました。近くにもチェーン店があったのですが、リブランドしたような感じでかなり古かったのでこちらにして正解でした。とはいうものの、客室に入るとだいぶくたびれてました。ルートインの標準で問題なく滞在しました。
ホテルチェーンなので期待通りです。特徴は大浴場がある事、朝食が無料な事です。朝食は他のホテルに比べ品数が少なくちょっと残念でしたが、満足です。部屋に持ち帰れるコーヒーを用意してくれているのも有難い。近くにセブンイレブンもあるので、ホテルに多くを求める必要もありません。仕事の書類づくりがあったので、ホッチキスをお借りする事が出来て大変助かりました。
立地は延岡駅近くで繁華街には少し歩きます。ここは大浴場があるのが良いですね。ホテル裏には有名なチキン南蛮の直ちゃんがあります。大浴場とか色々考えたらコスパは良い。あとは自分の予算次第といったところ。