2019年1月13日に投稿しました

到着までは山道をどんどん奥に行き、道も狭くなったので心配しましたが、そこは理想郷のような場所でした。到着時のグラスビール、お部屋の露天風呂、川のせせらぎ、夕食は個室が煙で真っ白になる石焼きステーキをいただき、思いがけない演出に楽しみました。また、係りの方との会話も楽しかったです。帰りには女将はじめみなさんに見送っていただき、大変嬉しく思い、また、訪れたい場所が一つ増えた瞬間でした。有難うございます。

利用時期: 2018年7月
2018年3月25日に投稿しました

出張後の週末に宿泊しました。印象的だったのは女将を筆頭に宿の皆さんのホスピタリティ、次に食事の美味しさです。給仕してくださる方と色々話をしながらの食事は楽しかった。部屋・設備や風呂(露天、内風呂)も文句ありません。香りにメリハリをつけると更にくつろげるように思います。

客室選びのポイント: 水にはマッサージチェアあり
利用時期: 2018年3月
2017年12月31日に投稿しました

飫肥観光の後に宿泊しました。露天風呂付の離れ、蝶の部屋です。サービスはもちろん、夕食・朝食ともに満足するものでした。たまたま訪れたのが杉花粉の季節で、しばらく小康状態だったのに、飫肥杉の花粉に反応してしまい、残念なことにマスクしながらの露天風呂入浴となってしまいました。

利用時期: 2017年3月
2017年11月11日に投稿しました

スタッフのお出迎えを受け、通された空間で、贅沢なランチコースを楽しむことができます。
目の前に川のせせらぎと緑を感じながらの優雅な時間です。
料理も美味しく、グループで楽しい時間を過ごすことができました!

利用時期: 2017年11月
2017年10月6日に投稿しました

宮崎に住んでいるのですが家族でゆっくり過ごす為に2泊しました。けっこうな山の中なのでJRで行き北郷駅までを送り迎えしていただきました。露天風呂付き離れのお部屋で快適に滞在することができました。食事はお食事どころに好きな時間に行って個室で頂くスタイル。美味しかったです。

利用時期: 2016年11月