“油津にある和菓子屋さん”
井上松味堂の口コミ

井上松味堂
口コミを投稿:2021年3月1日 モバイル経由

油津の堀川橋から、赤レンガ館に向かって歩いていくと、道の途中にあります。駐車場はありません。油津にはほとんどお店らしいお店がなく、こちらは貴重なお店です。昔から営業されている、地元密着型の小さなお店です。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年3月23日

堀川に掛かる堀川橋から南に1分ほどの所にあった昔の和菓子屋さんと言う感じのお店でした。少し歩き疲れていたこともあって糖分補給を兼ねて和菓子を数個買って(食べながら)歩きをしました。甘すぎない素朴な感じの和菓子で美味しかったです。

訪問時期:2019年4月

井上松味堂を見た人は、こんなところも見ています

井上松味堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。