Haruny
Japan

朝食、夕食が安くて良い。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2014年1月15日
宿泊に4000円とやすかったので宿泊。お客さんは少なかったので大浴場は独占状態。さらに夕食も韓国料理+バイキングで満足。朝ごはんも美味しかったです。
さらに、事前に「妊婦のため禁煙が空いていれば禁煙希望」と伝えていたためか、バリアフリールームに通して貰いました。その対応には嬉しく思いましたが、部屋のバスルームが排水口から上がってくる匂いが臭くて、妊婦にはきつかったです。
それ以外は問題なく値段相応で良かったです。
滞在時期: 2013年12月
Guesthouse & Beach Cafe Fuego
ホテルジェイズ日向ブルーパーク から 7.7 km
Le Lodge Mimitsu
ホテルジェイズ日向ブルーパーク から 11.2 km
日向市のホテルをさらに表示
2013年11月29日に投稿しました

結論からいうと可もなく不可もなく。といった感じ。昔できたリゾートホテル。今は時代遅れ。あちこちに韓国語がかかれていて、韓国からの観光客用としてなりたっているのでしょうか、食事のメニューも韓国向けで、私たちにはあわないものがいくつかありました。ただ、部屋はわりに清潔で、海も見渡せるし、料金も高くないので、まあいいか、という感じでした。

滞在時期: 2013年11月
2013年11月23日に投稿しました

まず最初にお伝えします。
以前にお二人の方が口コミされていますが、それは以前この施設を所有されていた「ホテル日向」さんに対するものです。トリップアドバイザーに新しい宿泊施設の申請をしましたら、ホテル名だけ載せ替えられた形となりました。

イベントで2泊させて頂きました。
丘の上のロケーションで眺めは良いです。訳あってレストランは利用しませんでしたが、珍しく韓国料理専門のレストランです。朝食とかどんなものだろう・・・、今後利用された方の口コミがたのしみです。

館内は本館と別館に分かれており、少々分かりづらかったです。

素晴らしいロケーションを活かして、結婚披露宴も多く手がけていらっしゃるようです。
外にはステキなガラス張りのチャペルがありました。
ちょうど私たちが利用した際も結婚披露宴が開催されていました。
きれいな花嫁さんを拝見できて得した気分です。

接客はとても良かったです。

滞在時期: 2013年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2010年2月7日に投稿しました

残念ですが 夕食が あまり・・・塩以外は あまり・・・満足感がなかったです。
私達が 頼んだプランが そういうプランだったのでしょうか・・・
テンションが 下がってしまいました・・・

滞在時期: 2010年1月
2009年9月29日に投稿しました

夫婦で泊まりました。
部屋から海が見えて眺めが最高でした。
スタッフの方も親切。
お風呂も海が見えてよかったです。

滞在時期: 2009年7月