2018年12月18日に投稿しました モバイル経由

駅すぐそばにあります。
駐車場もまあまあいっぱい泊まっててました。ルートインはよくとまるので、大浴場があったり、コーヒーサービスは共通です。
デスクの向きが、テレビ方向なのがとても良かったです。

利用時期: 2018年11月
2018年12月9日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しましたがとても落ち着いた感じで満足しました。 温泉もあり、ゆっくり入る事ご出来ました。
フロントの方も笑顔を素晴らしかったです!

利用時期: 2018年12月
2018年11月6日に投稿しました

数あるビジネスホテルの中では高グレード!ホテル内はシックな色調に統一されていて、STAFFの接客もとてもよい!部屋は機能的に造られている!ビジネスホテルに泊まる際はルートインに決めています。

利用時期: 2018年10月
2018年9月18日に投稿しました

日田駅前の大変便利な場所にできた新しいホテル。
部屋のレイアウトも素晴らしくTVの前にデスクとソファータイプにチェアーがありPC操作なども非常にしやすい。
1Fにある大浴場(人工温泉)も広くはないが洗い場も8つありゆっくり風呂に入れるのが嬉しい。
朝食会場も広めで1人用のテーブルも多く利用者に合わせ機能的にできていて朝食そのものも美味しい。
全体的には4点以上なのだが気になったのは客室の臭い。
ナノイーの加湿器が設置されているのだが、何となく汗臭い。
なぜだろうと思っていたのだがどうもリネンの臭いのようだ。
業者任せになっていてこの日がたまたまかもしれないが、ホテルの評価は宿泊したその1日だけで判断されるというもの。
このような点もスタッフがチェックすべきと思う。

利用時期: 2018年9月
2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

駐車場はホテル併設と2分程歩いた裏側にあります。建物、部屋含めて新しくてとても快適に過ごせました。朝食は種類こそそれほど多くはないものの、時間帯も良かったせいか、それほど並ばずに済みました。

次回来る機会があれば同様に宿泊したいと思えるホテルでした。

利用時期: 2018年8月