推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
21件
評価
6
10
2
1
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
評価
6
10
2
1
2
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 21 件中 27
2017年1月6日に投稿しました

 表題のように、まさに「これが温泉だ!」と感激しました。また食事にも感激しました。ただし部屋はお世辞にも「感激した」とは言えません。其処ここに、古さが目立ちます。外国からの客が多いようですが、食事処は(団体さん)とは別で、快適な個室風な場所でした。ここからの「庭の景観」も気に入りました・・・あまり手を入れない、自然のままの庭園で、グッドです。食事は味も量も満足しました(5000円で馬刺しと刺身を追加注文)。岩風呂が広く、場所により湯温が異なり、ぬるい風呂が好きな私は、またまた大満足しました。ですから翌月も再度お世話になりました。これからも、機会があれば是非行きたいホテルです。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月28日に投稿しました モバイル経由

天ヶ瀬温泉のホテル。立ち寄りで温泉を利用させていただきました。露天風呂には白い湯の花が沈み、お湯はとろとろで肌をはじく感じです。適温で長湯できます。こちらの温泉はかなりいい温泉です。

利用時期: 2016年11月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月30日に投稿しました

日帰りバスツアーで、49名でランチとお風呂を利用しました。ランチは11種類の和食で、美味しかったです。お風呂は2種類あり、大浴場と露天風呂。離れているので、いちいち脱いで着る手間はかかります。が、露天風呂はお勧め。仇の湯が一番上にあり、私の好きなぬるめのぬるぬるのお湯でした。大変気持ちが良かったです。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月12日に投稿しました

ネットで予約しようとしていら残室わずかとあったので、電話を入れました。「ネットで観るといっぱいなようで4部屋ほしいのですが無理でしょうか?」と。
「ネットでできないなら無理だと思います」とあっさり。
私「あ、そうなんですね。」スタッフ「何名様ですか?」私「えっと、全体でですか?部屋ごと・・・」かぶせるようにスタッフ「全員で何名といわないとこちらも対処のしようがないんで」私「あの、4世帯なので各部屋人数ちがいますけど、全員で17名です。子供います。」スタッフ「あ~、少々お待ちください」・・・スタッフ「無理ですね。団体様入ってるんで~」またよろしく~みたいなこと言われましたが、もうありません。だいたいそんな対応あります!?
私の器が小さいのでしょうか?なんかこの態度頭にきました。
今はネット社会。こんな口コミ投稿されること思っていませんでしたか?
接客は電話から始まってますよ。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
7  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月19日に投稿しました

先日、プール開きの日に宿泊しました。子供も大変楽しみに行きましたが、係りの案内は、山水で非常に冷たいからやめられたほうが良いとの説明でした。夕食は、大広間(座敷)に中途半端なテーブルと椅子を利用。食事内容は、品数は多いけど味がどれも不通程度でガッカリ!会席及びお子様ランチのメニューの提供でしたが、他の席も残されているのが多かったように思いました。数より品質と味の向上が必要では・・
温泉(泉質)は良かったです。今後のサービス改善を望みます。

客室選びのポイント: 出来れば温泉街側が良かったけど、山手の眺望も中々でした。
利用時期: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る