2018年5月26日に投稿しました

エレベータは1基。ロビーに大分合同新聞とスポーツ紙1紙があります。午後9時頃撤去されます。パソコンはありません。水~日曜は朝食におにぎりと味噌汁が加わります。朝食はトースト・ロールパン、ジヤム、マーマレード、コーンスープ。ホテルソイアの大浴場は自由に利用できるのではなくチケットをもらいます。

利用時期: 2018年5月
2018年2月1日に投稿しました

日田駅から徒歩圏内のビジネスホテル。
宿泊時は氷点下の寒さだったので、駅から近かったのは有難かった。
値段も五千円ぐらいとまあまあ安いので、日田に宿泊する場合はオススメできる。

利用時期: 2017年12月
2017年1月7日に投稿しました

駅からすぐの立地で駐車場もすぐ近くで、分かりやすかった。無料の朝食もうれしかった。軽く食べるに良いです。お風呂もすぐ近くに大浴場が借りられたのがよかった。部屋のユニットは狭かったので。wifiも利用でき、全体的によかったですが、家族連れの子供が上の部屋で、どしどしやられ、快眠が取れなかったのが残念。こればっかりは、しょうがないですね。

利用時期: 2016年12月
2016年6月15日に投稿しました

仕事で利用しました。他の人の書き込みにもありましたが寝るだけならOKだと思いました。朝食は無料で提供していただけますが、パン、コーヒー、サラダ、おにぎり、スープ、オレンジジュースといったところで手軽にいただけますが味やクオリティーは求めないほうが良いです。

利用時期: 2016年6月
2016年4月21日に投稿しました モバイル経由

寝るだけのつもりならおすすめできる宿だと思います。
大浴場の温泉は、目と鼻の先の姉妹ホテルへ行けば入れます。
欲を言えば、ユニットバスやポットまわりをもう少しきれいにしていてほしかったです。
ホテルの周りの環境は良いと思いました。
駐車場は夜中でも車を難なく停められました。

利用時期: 2016年2月