“レストランがとてもお得”

木の花ガルテン オーガニック農園 大山本店
料理ジャンル: 欧州料理
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

レストランは食べ放題のビュッフェで、デザートのバラエティーが豊富です。お昼前に着かないと、すぐに満員になります。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年3月17日 モバイル経由

まあ、行った時間が日曜日の1時半くらいだったので、仕方がないですが、1時間待ちだと、次の計画がある場合は、無理ですね。代わりに、カレーのレストランの方へ。カレーしかないのですが、味は美味しいので、カレーでもいい、という場合は、こちらをオススメ。
カレーにサラダとソフトドリンクが付いてます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月12日 モバイル経由

野菜を使ったおかずがたくさんあります。味付けも家庭的で濃すぎず、子どもにも食べさせやすいです。野菜をしっかり食べたいときにおすすめです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年12月20日 モバイル経由

野菜がおいしいですよ。ゴボウ、豆、じゃがいも茸、等、メインがないのが残念です。料金は1,400円かな、私はシニアで1,300円でした。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

地元の農家の方たちが作った野菜中心の家庭料理や、季節の果物などのデザートで、バイキングなのに沢山食べても安心なレストランです。何度食べても飽きることはありません。お料理の種類も豊富で全部食べてみたいけど食べきれない。新鮮な野菜たっぷりのメニューばかりです。

訪問時期:2018年10月

木の花ガルテン オーガニック農園 大山本店を見た人は、こんなところも見ています

木の花ガルテン オーガニック農園 大山本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。