“川を眺めながら”

すてーき茶寮 和くら
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

川を眺めながら、目の前でステーキを焼いて貰える。至福のステーキをたのしめます。お肉も柔らかくてとても美味しい。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年10月28日 モバイル経由

昔の蔵を利用した鉄板焼のお店です。川の流れを眺めながら、美味しいお肉などが頂けます。食後は川沿いの遊歩道の散策も楽しめます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月26日 モバイル経由

日田で有名な鉄板焼のお店です。昔の蔵をリノベしており店内と窓から眺める景色はとても素敵な空間です。お料理も美味いですがスイーツもとても美味しくお土産におススメです。オーナーさん親娘の上品さとフレンドリーさでお客さんを気分良く食事させてくれます。コスパの良いお店と思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月2日 モバイル経由

ミシュラン熊本大分版にも掲載されましたし他の方のの口コミの通り間違いない良いお店です。雰囲気、料理は抜群だと思います。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年2月16日

鉄板で調理するコースでは外の景色を見ながら食事できます。
料理は素材の良さが良く分かるものでした。駐車場が狭く留めにくい点を除けば満足いくお店だと思います

訪問時期:2018年2月

すてーき茶寮 和くらを見た人は、こんなところも見ています

すてーき茶寮 和くらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。