“お皿といい、盛り付けといい、お味といい、兎に角満足。”
欧風懐石秋子想の口コミ

欧風懐石秋子想
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

創作懐石料理。三回程行っています。何回来ても、お味といい、お皿といい、盛り付けといい、とても満足するお店です。駐車場もあります。もちろん予約を。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年1月28日 モバイル経由

旧古民家を改築して造られ天井が高く落ち着いた雰囲気。夜利用しましたが料理は八寸から魚・肉、最後にデザートというコースで4千円。良心的でちょうど良い価格だと思います。蕪のスープが美味しかったです。月曜日の夜、私達以外誰もいなかったので静か過ぎて寂しかったですが…

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

味、献立、いたって普通という印象です。建物の感じは味があります。観光地価格はしょうがないですかね。悪くはありませんがわざわざうかがうという感じでわはありません。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年3月23日

フランス料理系のコースでとてもおいしくいただけた。ましてや値段を考慮すればきわめて高く評価できる味。場所も旧酒蔵でホテル隣接と浴衣・羽織で行ける点もよい。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年12月14日

ジャパンフレンチです。味は抜群!!店の雰囲気も抜群に良く感動しました。食事の間がとてもいいと思いました。

訪問時期:2016年12月

欧風懐石秋子想を見た人は、こんなところも見ています

欧風懐石秋子想に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。