2017年9月9日に投稿しました モバイル経由

2度目の宿泊です。相変わらず、接客、お食事、おもてなしが素晴らしくて。九州に来させて頂いたら、またお世話になりたいです。

宿泊時期:2017年9月
2017年8月28日に投稿しました

とても清潔な宿です。
タオルとかも豊富に用意されていて、
泊まる人のことを限りなく考えてくださっていると感じました。

食事は手をかけたものが多く美味しかったです。
お刺身についていた鯵は、関アジと比べてもほぼ同じ感じでした。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年6月19日に投稿しました モバイル経由

臼杵駅から徒歩圏内ですが、住宅街の中に埋もれて見つけるのに若干苦労しました。
住宅街なので、近隣に飲食店は無いと考えた方が良いです、美味しい料理が待っているので、素直にお食事付プランを予約するのが賢明です!
バス、トイレ、洗面所が兼用なので「気にし過ぎ」な私はバッティングすることを懸念しましたが、トイレと洗面所は複数有るので杞憂に終わりました…
ホスピタリティーに溢れるお宿です。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
2016年11月3日に投稿しました モバイル経由

古いですが、ご家族で営まれてる暖かい感じの清潔で素敵な宿です。所々に花などが飾ってあり、センスがよいです。朝食もとても美味しかったです。

宿泊時期:2016年11月
2016年9月6日に投稿しました

家族で1泊2食付でお世話になりました。駅から徒歩5分程度なのですが、少し奥まった場所にあり、まるで隠れ家のようです。
家族経営だと思うのですが、まるで田舎の親戚のお宅へお邪魔させて頂いているかのように、心温まるおもてなしをして頂きました。
お料理は味はもちろん、ボリューム、盛り付け、器、すべてが素晴らしく、大変満足でした。幼児連れだったのですが、子供用のお料理には生姜を抜いてくださったり、焼き魚の骨を取っていてくださったりと、細やかな配慮をして頂き、嬉しかったです。
お風呂は温泉ではありませんが、家族風呂はとても広くて快適でした。子供用に浮き輪まで用意して頂いており、子供は大喜びしてました。
また泊まりに来て、ホッとしたくなる、そして旅館の皆様にまたお会いしたくなる、そんな心温まるお宿です。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行