2017年12月20日に投稿しました モバイル経由

臼杵駅のすぐ目の前にあり、便利です。
ホテルは綺麗でよいです。嬉しいのは大浴場があること。そしてチェックイン時からチェックアウトまで利用できます。夜中も閉まりません。

滞在日: 2017年12月
2017年12月17日に投稿しました

車でアクセスの場合は、臼杵駅の位置さえ把握していれば
わかりやすい場所にあり、駐車場も平置きなので車内に
忘れ物してもすぐに取りに行けます。
ただ、臼杵市レベルだと駅前にコンビニが欲しい
ところですが、歩いて約200mの所にあるヤマザキDは
6-23時の営業なので夜中にお腹空いたときは不便。

滞在日: 2017年12月
2017年12月2日に投稿しました

九州はJRでの旅行は列車の接続があまり良くなく、本数が少ないので車利用が主になります。したがって駐車場完備のホテルを探すことになります。石仏が見たいというフランス人の友人を案内するときに利用しました。部屋は清潔感があり、清掃も行き届いています。宿泊費もリーズナブルです。朝食付のプランでしたが、メニューは多くありませんが十分だと思います。ホテルの周辺地域には飲食店がなかったので車で夕食に行くことになった点が不便な点です。

客室選びのポイント: ネット予約でしたので分かりません。
滞在日: 2017年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月25日に投稿しました モバイル経由

改装してはじめて訪問しました
おしゃれなデザインになっていました
臼杵にくるときには いつも利用させていただいています

滞在日: 2017年3月
2016年5月20日に投稿しました モバイル経由

小さく列車の音を聞くと、静けさが増す。落ち着いたホテルで安い。広いベッドといつでも使える大きな風呂がある事が嬉しい。ロケーションは駅前で散策には程良い。街自体が小さいからかも知れないが。朝食付きにしたけど価格は800円の様だ。小さなレストランでバイキング形式の朝食はサラリーマンで混み合っていた。品数は少ないけど十分に楽しめた。インターネットの直接予約だと6500円と表示されていた。

滞在日: 2016年5月