“ランチも美味しい”
炭火焼 亀吉の口コミ

炭火焼 亀吉
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年10月25日 モバイル経由

毎年10月から1月に津久見市で開催されるモイカフェスタ。モイカ(アオリイカ)を使った料理を市内10店舗の店で食べることができます。昨年初めて食べて美味しかったので、今年は亀吉さんに伺いました。

注文の時に、今から捌きますので20分くらいかかりますと言われ新鮮でいいなと思いました。モイカの刺身を使った丼と天ぷらの定食で、コリコリとしたモイカと半熟卵の丼は食べ応えがあり美味しくいただきました!他にもマグロステーキやマグロ餃子などもあります。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2015年8月14日

津久見では「ひゅうが丼」と言われています。ゴマタレをかけていただくのですが
甘みがあり美味しくいただきました。
定食セットはデザートもありお得です。

訪問時期:2015年8月

炭火焼 亀吉を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼 亀吉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。