“水車があって風情のある景観”
こっとん村の口コミ

こっとん村

のんびりした田舎の風景で、水車もあったりしてとても風情のある景観で、心がとっても癒されました。お蕎麦もなかなかおいしかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2015年10月4日

国東半島へ行くとき何度か訪れましたが、休むだけでもお茶の接待がありました。地元産B級品きのこを袋一杯を限定で売っていて、2度買いました。ここで売っているキノコの佃煮が誠に美味しく、作製レシピを教えてもらい買ったキノコで自作しては食べています。ここで色々と地元産加工もしていて、それぞれ美味しいのです。連れ4人共手一杯買い物しました。また行きたい所です。そして、周りの景色もよく、湖に映った紅葉でも桜でもすばらしい耶馬渓の一端でもあるのです。

訪問時期:2015年4月

こっとん村を見た人は、こんなところも見ています

大分県豊後高田市

こっとん村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。