“ちょっとしたパーティーでも”
翔山の口コミ

翔山
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

旦那と私の結婚の御披露目で使わせて頂きました。家族一同が揃うので、2階のお座敷を使いました。旦那が外国人なので、お刺身を変更してくれたり、本当にお世話になりました。デザートの胡麻団子も美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

ランチを食べに来ました。日替わりランチとステーキランチをいただきました。
素敵なお庭もありゆっくりといただく事が出来ました。是非ランチを食べにお越し願います!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2014年11月21日

朝からの柿狩り。紅葉狩り、気持ちよく温泉にも入った後、友人の案内ではじめてのお店。若い店員さん少し注文の聞き違いもあったりしたけど、おいしい飲茶を堪能。お昼が遅かったせいもあっておなかがいっぱいになり、ごままんじゅうはテイクアウト。
また今度はおなかをすかせていきたいお店。

訪問時期:2014年11月
    • 雰囲気

翔山を見た人は、こんなところも見ています

翔山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。