“雰囲気も、お料理も、素晴らしかったです。”
創作懐石 竹贅の口コミ

創作懐石 竹贅
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

旦那が、ここならとセッティングをしてくれました。旦那が外国人なので、掘りごたつが嬉しかったです。お料理の盛り付けもお味も素晴らしかったです。両親も喜びました。個室が空いていて良かったです。ありがとうございました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年12月12日 モバイル経由

味が濃厚です法事でした期待はずれ建物凄い
もっと料理に力入れて刺身イマイチ天ぷらも
油 炊いた野菜もガッカリサービスも良いのは
建物ですね、なぜか忙しいそうですが和食か
宇佐市に この店だけ ごちそう様でした

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2017年4月6日

国道10号線沿いにある創作割烹の店です。整備された日本庭園を見ながらゆっくりと食事ができます。竹かご御膳をいただきました。手作り豆腐、刺身、茶碗蒸し、天ぷら、ご飯、味噌汁、香の物といった極めてオーソドックスな和食です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年9月26日

懐石料理を食べました。お腹がいっぱいになるようなボリュームで満足しました。店は高級感もあるのが良いですね。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2016年3月5日 モバイル経由

入り口までの庭が日本庭園風で、和風の落ち着いたお店です。
職場の送別会で行き、コース料理を食べました。
少しずつたくさんのお料理が出てきて、どれも見た目が凝っていて、味もおいしかったです。
ただ量が少なめなので男性には足りないかもしれないなと思いました。

訪問時期:2016年2月

創作懐石 竹贅を見た人は、こんなところも見ています

創作懐石 竹贅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。