JTB
ヤフートラベル
Trip.com$139
2018年1月21日に投稿しました モバイル経由

湯布院温泉♨️金鱗湖を見た後立ち寄りました。偶然入ったとり天のお店で、おばさんが若い人に説明してるのを、盗み聞き。

よい温泉でした。

利用時期: 2018年1月
2017年9月25日に投稿しました

金鱗湖に近い静かな旅館です。ほたるの宿との事ですが、時期が合わず見られなかったのは残念。(5~6月がいいそうです)
施設は池のある中庭を中心にフロント棟、浴場棟、宿泊棟などにわかれています。お風呂は露天風呂の大浴場と数多くの家族風呂があります。うれしいことに、発泡酒を含むドリンクが終日フリーです。

利用時期: 2017年9月
2017年5月18日に投稿しました モバイル経由

一人旅で訪れたのですがビールが好きな為夕食時御飯がいつも入りません。
初めてです!
夜食にと小さなおにぎりを二個いただきました。
美味しかった!
ほかには少し隣の音が気になりました

利用時期: 2017年5月
2017年3月19日に投稿しました モバイル経由

お部屋→十分な広さがあります 少し壁が薄いかな
お風呂→露天風呂がとても気持ち良かったです。特に朝方に行くのがオススメです。家族風呂の方も行ったのですがテレビ付きでゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
食事→しっかりとしたお料理で非常に美味でした。お米がとても美味しかったです。少し量が多いですが…

とても満足しています。
ありがとうございました。

利用時期: 2017年3月
2016年10月3日に投稿しました モバイル経由

日帰り温泉の方を利用しましたが、フロント?の人の愛想はゼロ「何しに来たんだ?」くらいの対応でした。日帰り温泉してるって大々的に看板あったと思うんですけど……。
しかも温泉は掃除何ヶ月前にしました?てくらい今日昨日のゴミじゃないようなゴミがうようよしてて汚いわ、排水が詰まってて全く排水しないからそこら中泡だらけ…何1ついいことありませんでした。二度と利用しません。
家族湯でなく普通の方を利用しましたが脱衣所も仕方がないのかもしれませんけど、周りに宿の方も居ない中で鍵もドアもなく簡易すぎて防犯上大丈夫?て感じです。何かあっても誰も助けてくれないのでは?と思いました。そういった面でも女性だけでの利用は絶対に避けるべきかと思います。

利用時期: 2016年6月