17時からの開店前に並び、開店直ぐに入れました。湯布院観光をする方は、先に予約票に記入して、観光に行くと、すごく良い席を取れると思います。ロケーションが、良いのでテラス席から埋まって行くようでした。満席になったにもかかわらず、オーダーからの提供時間はそれほどかかりませんでした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 84 件中 14 ~ 18 件
到着して日の遅めのランチに利用。
人気店で行列必至かと覚悟していたが、時間が遅めで雪のちらつく寒い日だったからか、すんなり席に着くことが出来た。ピザとパスタを注文。2人で分け合う。デザートは売り切れだった。残念。
山の上にあるピザ屋さん。絶景の店としても人気が高い。
近くに文学の森がオープン。
太宰治の住んでいたアパートを移築したらしい。太宰ファンでなくても一見の価値あり。
人気宿「花由」にも近い。
テラス席で雄大な景色を見ながらの食事は最高でした。旅館の朝食をしっかり食べてしまったので、ビールとピザ1枚を二人で食べましたが、ハーフ&ハーフにしたので楽しみながら食べる事ができました。行きはタクシー、帰りはタクシーの運転手さんに危なくない線路沿いの道を教えて頂いたので歩いて湯布院駅まで行きました。距離はありましたが由布岳とたまに通るローカル線を見ながら食後のいい運動になりました。
現地に住んでいるお友達に連れて行ってもらいました。
ピザは普通でしたが、手長海老のパスタが超美味しかったです。その時の旬のスープもお勧めらしいですが、今回はトウモロコシの冷製スープで、砂糖入ってるのかな?というぐらい甘かったです。また行きたいです。