“お部屋は普通に満足、お部屋以外は最高(^^)”

湯布院 ガーデン ホテル
の最安価格
湯布院 ガーデン ホテル
由布市で 142 軒中 43 位のホテル / 旅館
福岡
2,726件の口コミ
ホテルについての 54 件の口コミ
“お部屋は普通に満足、お部屋以外は最高(^^)”
2014/07/02に投稿しました

湯布院にしてはお安い価格設定で、温泉に入ることができます。
早めにチェックインすれば犬も一緒に入れる家族風呂を予約でき、うちの犬は喜んで入っていました(^^)
なにより料理(バイキング)が最高!
食事の間は犬はお留守番なのですが、とにかく料理の内容が充実しています。
豊後牛のステーキが次の日の朝のカレーの中に入っていて、ものすっごく美味しいです(^^)
それからドッグランは室内も室外も広く整備されており非常に気持ちがよく、敷地内のお土産売り場やわんこグッズのショップも充実しており、スタッフの方の対応もよくくつろげます。
ただ、お部屋は普通。
その分お安い価格設定ですし、お部屋も広さや部屋数はありませんがきちんと清掃・手入れされており不快に思うことは何もありません。
わんこ連れにはとってもありがたいホテルです。
湯布院までは遠くもありませんし、主人も気に入っており、秋にまた行く予定です♪

客室選びのポイント: お風呂から近い部屋、景色がいい部屋、和室・洋室などそれぞれ異なりますので、早めに予約して希望を伝えておくといいかと思います。お電話対応の方が相談に乗って下さいました。
  • 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、PUNPUNPUN

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 35 件の口コミ
2014/05/20に投稿しました モバイル経由

広大な敷地内に洋風の建物。何度か利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良く、綺麗で広いドッグランでは愛犬家の方達と話が弾みます。広いレストランでは40種以上のバイキングが。しゃぶしゃぶ・蟹・肉の食べ放題。飲み放題ですがあいにく私達は飲めないので残念ですが・・温泉♨も良く只、お食事はペット不可ですが・・
大人数ならコテージもいいかもです。料金的には湯布院では最高です。

• 2014年 1月に訪問(体験)
ありがとう、ドッグパレスリゾート箱根
日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
2014/05/10に投稿しました

GWにコテージを利用しました。
室内外のドッグランやトリミング施設等充実しています。
コテージは半露天の内湯付で何時でも入浴出来ますので便利
他のお客さんやスタッフも犬好きの人ばかりなので、気兼ね無く利用できるホテルです。

客室選びのポイント: コテージには内湯付とシャワーのみが有ります。
  • 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、TLP-KAZU
大分
2014/03/08に投稿しました

きれいで広いドックランは安心して犬を遊ばせてやることが出来、部屋も、受け入れ体制万全!ペット連れには最高のホテルでした。また、食事もはバイキングにしてはかなりレベルが高いです。アルコールの種類はたくさんあるし、特にステーキは、厚くて柔らかく、絶品でした。料金もリーズナブルだし、近いうちまたおじゃまします。

• 2014年 3月に訪問(体験)
ありがとう、ぴあ
北九州市, 福岡県
2014/02/19に投稿しました

雪がすごく降り積もった日に宿泊したので部屋が大分寒かったです
なので部屋に暖房設備がもう少し整っていればいいかなって思いました
でもコテージの部屋はとても広くベッドもすごく寝心地が良かったです

楽しみにしてたドッグランも室内ドッグランだけでしたが愛犬は大はしゃぎ
九州では見れなかった大雪も楽しめたようです、平日だったこともあり
他のお客さんが少なくて残念でしたがその分お風呂が貸切状態でゆっくりできました
スタッフさんが作った可愛い雪だるまも見れたので良かったです

料理はとても期待してたので想像通りの美味しさでした
ただオーダーバイキングの場合量が多いので和食か洋食か選べたら丁度良かったです
個人的にカキフライはダントツで美味しかったですね(*^^*)
父は売店のソフトクリームが美味しく気に入っていました、ありがとうございます。

もう少し暖かくなってからまた利用したいと思っております。

客室選びのポイント: コテージタイプの部屋に泊まりましたが愛犬の無駄吠えが心配な方はおすすめです ただ冬はあまりの寒さに暖房が効きにくかったです、その分温泉は楽しめます。
  • 2014年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、MizuR07
日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 51 件の口コミ
2013/12/04に投稿しました

ペットと一緒にお部屋で泊まることができ、貸切温泉にも一緒に入ることができます。まさにペットが家族同様の者にとっては嬉しい限りです。まだオープンしてからそれほど年数もたっていないようで設備は綺麗で清潔です。夕食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。ドックランは広くよく手入れされた芝生で思う存分楽しめます。ワンコ大満足のワンコのための旅行になりました。

• 2013年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、sara341
川崎市, 神奈川県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2013/11/30に投稿しました

よくあるペットと泊まれる普通のホテルです。 設備は古く、夜は隣の部屋の話し声・トイレの水の流れる音まで響き、うるさいのが苦手な我が犬は落ち着けませんでした。 ただしドッグランは広いですし、小川の周りでの散歩など喜んでました。 夕食バイキングは焼きたてのお肉や飲み放題のビールなど種類豊富なので楽しめました。朝食はいたって普通のバイキングです。 露天風呂はこの規模のホテルにしては広く、ゆっくり楽しめます。由布岳は立ち上がらないと見れないのが勿体無い感じです。残念なのは、脱衣所に1ヶ所しかない洗面台の上に大きな蜘蛛の巣がはっていた点です。

• 2013年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、arumama
そのほか、こんな由布市のホテルが見られています
由布院温泉 (湯布院)
由布のお宿 ほたる
湯平温泉
志美津旅館
志美津旅館
由布市で 142 軒中 5 位
由布院温泉 (湯布院)
旅宿誰が袖
由布院駅
旅亭田乃倉
旅亭田乃倉
由布市で 142 軒中 21 位

湯布院 ガーデン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯布院 ガーデン ホテルの追加情報

施設: 湯布院 ガーデン ホテル
住所: 〒879-5104 大分県由布市湯布院町中川1120
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 大分県 > 由布市 > Yufuin Onsen
由布市で第 2 位の 人気のお得なホテル
由布市で第 37 位の 人気のリゾート ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,173 - ¥16,599
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯布院 ガーデン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
湯布院 ガーデン ホテル 大分県