“ペット連れで気兼ねせずに過ごせるホテル”

湯布院 ガーデン ホテル
の最安価格
湯布院 ガーデン ホテル
由布市で 141 軒中 44 位のホテル / 旅館
広島県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
“ペット連れで気兼ねせずに過ごせるホテル”
2014/09/30に投稿しました

もう何度の宿泊でしょうか?
ペットと泊まるにはとてもいいホテルです。
お部屋の目の前が広いドッグランで朝も夜も好きな時間に走れます。
お部屋も広いですし、食事もバイキング形式で肉厚なステーキやかにが食べ放題です。
ロビーは寒い時期だと暖炉があるのでパチパチという音を聞きながら温まれます。
お風呂は…前からの建物なので少し小さめですが貸切風呂があるので混雑が嫌なら貸切にいくのがお勧めです。
ペット連れの方が多いので気兼ねせずに泊まれるホテルです。

客室選びのポイント: 由布岳側の和室がお勧め
  • 2013年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Yoko-ren
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
福岡市, 福岡県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2014/09/05に投稿しました

夏休みの終わりに出かけました。今年の夏の雨続きの中天候に恵まれ秋の風も感じた旅となりました。併設されているドックランも最高の設備で外が3グランドと室内とでたっぷり楽しめました。
自分のゲージを持っていけば食事のとかは無料で預かってもらうこともできます。

• 2014年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、福ふくちゃん
福岡
2,727件の口コミ
ホテルについての 54 件の口コミ
2014/07/02に投稿しました

湯布院にしてはお安い価格設定で、温泉に入ることができます。
早めにチェックインすれば犬も一緒に入れる家族風呂を予約でき、うちの犬は喜んで入っていました(^^)
なにより料理(バイキング)が最高!
食事の間は犬はお留守番なのですが、とにかく料理の内容が充実しています。
豊後牛のステーキが次の日の朝のカレーの中に入っていて、ものすっごく美味しいです(^^)
それからドッグランは室内も室外も広く整備されており非常に気持ちがよく、敷地内のお土産売り場やわんこグッズのショップも充実しており、スタッフの方の対応もよくくつろげます。
ただ、お部屋は普通。
その分お安い価格設定ですし、お部屋も広さや部屋数はありませんがきちんと清掃・手入れされており不快に思うことは何もありません。
わんこ連れにはとってもありがたいホテルです。
湯布院までは遠くもありませんし、主人も気に入っており、秋にまた行く予定です♪

客室選びのポイント: お風呂から近い部屋、景色がいい部屋、和室・洋室などそれぞれ異なりますので、早めに予約して希望を伝えておくといいかと思います。お電話対応の方が相談に乗って下さいました。
  • 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、PUNPUNPUN
大阪市
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 35 件の口コミ
2014/05/20に投稿しました モバイル経由

広大な敷地内に洋風の建物。何度か利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良く、綺麗で広いドッグランでは愛犬家の方達と話が弾みます。広いレストランでは40種以上のバイキングが。しゃぶしゃぶ・蟹・肉の食べ放題。飲み放題ですがあいにく私達は飲めないので残念ですが・・温泉♨も良く只、お食事はペット不可ですが・・
大人数ならコテージもいいかもです。料金的には湯布院では最高です。

• 2014年 1月に訪問(体験)
ありがとう、ドッグパレスリゾート箱根
日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
2014/05/10に投稿しました

GWにコテージを利用しました。
室内外のドッグランやトリミング施設等充実しています。
コテージは半露天の内湯付で何時でも入浴出来ますので便利
他のお客さんやスタッフも犬好きの人ばかりなので、気兼ね無く利用できるホテルです。

客室選びのポイント: コテージには内湯付とシャワーのみが有ります。
  • 2014年 5月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、TLP-KAZU
大分
2014/03/08に投稿しました

きれいで広いドックランは安心して犬を遊ばせてやることが出来、部屋も、受け入れ体制万全!ペット連れには最高のホテルでした。また、食事もはバイキングにしてはかなりレベルが高いです。アルコールの種類はたくさんあるし、特にステーキは、厚くて柔らかく、絶品でした。料金もリーズナブルだし、近いうちまたおじゃまします。

• 2014年 3月に訪問(体験)
ありがとう、ぴあ
北九州市, 福岡県
2014/02/19に投稿しました

雪がすごく降り積もった日に宿泊したので部屋が大分寒かったです
なので部屋に暖房設備がもう少し整っていればいいかなって思いました
でもコテージの部屋はとても広くベッドもすごく寝心地が良かったです

楽しみにしてたドッグランも室内ドッグランだけでしたが愛犬は大はしゃぎ
九州では見れなかった大雪も楽しめたようです、平日だったこともあり
他のお客さんが少なくて残念でしたがその分お風呂が貸切状態でゆっくりできました
スタッフさんが作った可愛い雪だるまも見れたので良かったです

料理はとても期待してたので想像通りの美味しさでした
ただオーダーバイキングの場合量が多いので和食か洋食か選べたら丁度良かったです
個人的にカキフライはダントツで美味しかったですね(*^^*)
父は売店のソフトクリームが美味しく気に入っていました、ありがとうございます。

もう少し暖かくなってからまた利用したいと思っております。

客室選びのポイント: コテージタイプの部屋に泊まりましたが愛犬の無駄吠えが心配な方はおすすめです ただ冬はあまりの寒さに暖房が効きにくかったです、その分温泉は楽しめます。
  • 2014年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、MizuR07
そのほか、こんな由布市のホテルが見られています
由布院温泉 (湯布院)
由布のお宿 ほたる
湯平温泉
志美津旅館
志美津旅館
由布市で 141 軒中 5 位
由布院温泉 (湯布院)
旅宿誰が袖
由布院駅
旅亭田乃倉
旅亭田乃倉
由布市で 141 軒中 21 位

湯布院 ガーデン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯布院 ガーデン ホテルの追加情報

施設: 湯布院 ガーデン ホテル
住所: 〒879-5104 大分県由布市湯布院町中川1120
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 大分県 > 由布市 > Yufuin Onsen
由布市で第 2 位の 人気のお得なホテル
由布市で第 38 位の 人気のリゾート ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,205 - ¥16,658
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯布院 ガーデン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
湯布院 ガーデン ホテル 大分県