“湯布院ガーデンホテル ドッグ&リゾート”

湯布院 ガーデン ホテル
の最安価格
湯布院 ガーデン ホテル
由布市で 144 軒中 44 位のホテル / 旅館
2016/01/24に口コミを投稿 モバイル経由

まずは庭が素晴らしい!ドッグランも凄く広い!自然に囲まれていて静か!そして何より料理が本当に美味しい!良い食材使われてます。それに従業員の方々が親切で丁寧で温かい!大阪から伺いましたが、もう少し距離が近ければ、毎年でも行きたいホテルです。

宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
湯布院 ガーデン ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/01/01に口コミを投稿

ビュッフェスタイルの朝食・夕食はとても美味しくて豪華です。犬も一緒に入れるお風呂は予約ができないので、早めに宿に行き、予約をする必要があります。スタッフの方々の対応はとてもよく、気持ちよく滞在できます。リピーターです♪

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
2015/10/31に口コミを投稿

3年連続で宿泊しています。値段も手頃でドッグランも広くてワンコ達は思いっきり遊べます。いつもコテージに宿泊しますが、今年はお掃除がきちんとされていなく床が汚れていました。また部屋の電気のスイッチの使い方がわかりにくかったり、ベランダの床が壊れていて今回が一番設備面は悪かった印象です。大浴場や露天風呂、お料理は最高な分がっかりです。値段を考えたら我慢できますが。

客室選びのポイント: コテージがのんびりと過ごせると思います。
  • 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
2015/08/12に口コミを投稿 モバイル経由

湯布院ではいつも別のペット可の宿を利用していました。ですが、急の為予約が取れずこちらを利用させて頂きました。
素泊まり9500円。率直な感想を言うと値段通りだなと言う感じでした…
スタッフの方はとても良心的で気遣いも良くとても良かったです。
いつもの宿の5分の1の料金…覚悟はしていましたが、まず部屋がとても臭かったです…ワンチャンの臭い、オシッコの臭いが染み付いているな…と、コンビニで消臭スプレーを買って振り撒いた位です…。結局臭いであまり寝付けませんでした。。
ワンちゃんにとっては大きなドックランもあって沢山のワンちゃんと交流できてとても快適だったと思います。温泉もスタッフさんも良かっただけにお部屋の臭いに関しては改善した方が良いなと感じました。

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2015/05/21に口コミを投稿 モバイル経由

毎年、ここに連泊して、阿蘇山や黒川温泉や福岡に行きます。
広々としたドッグランと見晴らしの良さ、開放感に癒されます。
全室ワンコと一緒に泊まれるし、朝のバイキングも美味しいです。
ワイン好きの人は、道をはさんで向かいがワイナリーです。
設備がいいわりに、リーズナブルなのも嬉しい‼️

宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
2015/01/16に口コミを投稿 モバイル経由

今回初めて宿泊しました。
我が家の犬はトイレが完全に外なので、出入りしやすいコテージに宿泊しました。
コテージは新しく作り増した割には、古びた感じがしましたが、広くて快適でした。
雪は降ってなかったものの、1月の湯布院は想像以上に寒くてエアコン2台をフル稼働させてもなかなか部屋が暖まらなかったです。
宿泊予約の時にはコテージにはシャワーのみと書いてあったけど、露天風呂は各コテージにあって、入れないようにふたがしてありました。せっかくあるのに入れなくて残念でした。夏場だけ使えるようにするのでしょうか?
お部屋に粘着テープが置いてあって助かりましたが、杖が長いタイプしかなかったので、短いタイプは持って行ったほうがいいなと思いました。
防音はきちんとしてあるようで、コテージの中では他の犬の鳴き声などは全然聞こえませんでした。
広くて大きなドッグランは大型犬用、中型犬用、小型犬用と3つあって、大型犬用にはちょっとしたアジリティーもあって楽しめました。
レストランのバイキングはお肉がとっても美味しくて、夕食のしゃぶしゃぶ、ステーキ、朝食の和牛カレーは最高です。泊まりじゃなくてもこれだけを食べに行く価値があると、思います。
大浴場は脱衣場が狭くて、洗面台も1つしかないのが残念でしたが、温泉は広くて良かったです。
レストランと温泉以外はどこでも犬連れOKで、従業員さんもみんな犬に優しくて、また泊まりたくなるホテルでした。

宿泊時期:2015年 1月、家族旅行
2015/01/09に口コミを投稿 モバイル経由

又々お世話になりました。
今回は残念ながら満室で1泊だけになりましたが、やはり大満足でした。
変わらずスタッフの方々の優しい対応と広々とした環境。早速大浴場へ。
いつも思うのですがリーズナブルな料金なのに種類豊富のヴィッフェに満足です。今回もカニとステーキを食べ過ぎたのでシャブシャブまではいきませんでしたが・・
楽しかったです。

• 宿泊時期:2014年 12月
そのほか、こんな由布市のホテルが見られています
お宿 小鳥のたより
由布市で 144 軒中 32 位
由布のお宿 ほたる
由布のお宿 ほたる
由布市で 144 軒中 54 位

湯布院 ガーデン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯布院 ガーデン ホテルの追加情報

住所: 〒879-5104 大分県由布市湯布院町中川1120
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 大分県 > 由布市 > Yufuin Onsen
由布市で第 2 位の 人気のお得なホテル
由布市で第 38 位の 人気のリゾート ホテル
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯布院 ガーデン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
湯布院 ガーデン ホテル 大分県