湯布院 ガーデン ホテル
蓮輪(由布市)(お得!)
Trip.com
  • 無料インターネット
一休.com
旅館
志美津旅館(由布市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ゆふいんホテル秀峰館(由布市)(お得!)
JTB
JTB
  • スパ
旅館
旅亭田乃倉(由布市)
一休.com
楽天トラベル
口コミを投稿:2016年1月24日 モバイル経由

まずは庭が素晴らしい!ドッグランも凄く広い!自然に囲まれていて静か!そして何より料理が本当に美味しい!良い食材使われてます。それに従業員の方々が親切で丁寧で温かい!大阪から伺いましたが、もう少し距離が近ければ、毎年でも行きたいホテルです。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月1日

ビュッフェスタイルの朝食・夕食はとても美味しくて豪華です。犬も一緒に入れるお風呂は予約ができないので、早めに宿に行き、予約をする必要があります。スタッフの方々の対応はとてもよく、気持ちよく滞在できます。リピーターです♪

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月31日

3年連続で宿泊しています。値段も手頃でドッグランも広くてワンコ達は思いっきり遊べます。いつもコテージに宿泊しますが、今年はお掃除がきちんとされていなく床が汚れていました。また部屋の電気のスイッチの使い方がわかりにくかったり、ベランダの床が壊れていて今回が一番設備面は悪かった印象です。大浴場や露天風呂、お料理は最高な分がっかりです。値段を考えたら我慢できますが。

客室選びのポイント: コテージがのんびりと過ごせると思います。
  • 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月12日 モバイル経由

湯布院ではいつも別のペット可の宿を利用していました。ですが、急の為予約が取れずこちらを利用させて頂きました。
素泊まり9500円。率直な感想を言うと値段通りだなと言う感じでした…
スタッフの方はとても良心的で気遣いも良くとても良かったです。
いつもの宿の5分の1の料金…覚悟はしていましたが、まず部屋がとても臭かったです…ワンチャンの臭い、オシッコの臭いが染み付いているな…と、コンビニで消臭スプレーを買って振り撒いた位です…。結局臭いであまり寝付けませんでした。。
ワンちゃんにとっては大きなドックランもあって沢山のワンちゃんと交流できてとても快適だったと思います。温泉もスタッフさんも良かっただけにお部屋の臭いに関しては改善した方が良いなと感じました。

宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年5月21日 モバイル経由

毎年、ここに連泊して、阿蘇山や黒川温泉や福岡に行きます。
広々としたドッグランと見晴らしの良さ、開放感に癒されます。
全室ワンコと一緒に泊まれるし、朝のバイキングも美味しいです。
ワイン好きの人は、道をはさんで向かいがワイナリーです。
設備がいいわりに、リーズナブルなのも嬉しい‼️

宿泊時期:2014年8月、家族旅行