“ワンちゃんとの家族旅行”

湯布院 ガーデン ホテル
の最安価格
湯布院 ガーデン ホテル
由布市で 142 軒中 44 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザー会員
“ワンちゃんとの家族旅行”
2016/09/06に投稿しました モバイル経由

ワンちゃんと一緒にお泊り出来るとのことで、予約しましたがワンちゃん連れの家族にとっては、部屋にケージなど諸々があり、チェックインの時にはウェットシートとうんち袋を貰えて、ワンちゃん用のタオルもたくさん用意して貰えてて感動だし、ドッグランも屋外には、小型から中型、大型と3種類あり屋内にも21時までのドッグランがあってワンちゃんのストレス解消も出来て感激です。外の景色は、自然が多くて由布岳を一望出来るし、ワンちゃんと外の世界散歩に出掛けてもいいし、目の前には湯布院ワイナリーもあって試飲も出来て楽しめます‼︎

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、トリップアドバイザー会員

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2016/09/06に投稿しました モバイル経由

9月の平日に利用しましたが、沢山のお客様とわんちゃんで賑わってました。ドッグランも広々!レストランのバイキング夕食が最高でした。人もわんちゃんも大満足できる宿と思います‼️

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、Toshiaki M
2016/05/09に投稿しました

3匹のボストンテリアを連れて連休最終日に行ってきました。
15:00に到着チェックイン、明るく親切な出迎えを受けて、即ドッグラン、中型犬用が空いていたので、普段外で走り回れていない3匹とボールをつかって1時間半十分に遊びました。
その後のんびりと貸切湯を楽しみ、レストランで夕食バイキングは美味しいステーキを
始め地元料理も美味しく明るい雰囲気で思う存分お腹いっぱい食事を楽しむ事が出来ました。
是非また行きたいと思います!

客室選びのポイント: 本館2階由布岳側が景色は最高です
  • 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、せんべいさん
レベル 3 の貢献メンバー
2016/01/24に投稿しました モバイル経由

まずは庭が素晴らしい!ドッグランも凄く広い!自然に囲まれていて静か!そして何より料理が本当に美味しい!良い食材使われてます。それに従業員の方々が親切で丁寧で温かい!大阪から伺いましたが、もう少し距離が近ければ、毎年でも行きたいホテルです。

2015年 8月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、michikoy628
福岡
レベル 6 の貢献メンバー
2,727件の口コミ
ホテルについての 54 件の口コミ
2016/01/01に投稿しました

ビュッフェスタイルの朝食・夕食はとても美味しくて豪華です。犬も一緒に入れるお風呂は予約ができないので、早めに宿に行き、予約をする必要があります。スタッフの方々の対応はとてもよく、気持ちよく滞在できます。リピーターです♪

• 2015年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、PUNPUNPUN
横浜
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 29 件の口コミ
2015/10/31に投稿しました

3年連続で宿泊しています。値段も手頃でドッグランも広くてワンコ達は思いっきり遊べます。いつもコテージに宿泊しますが、今年はお掃除がきちんとされていなく床が汚れていました。また部屋の電気のスイッチの使い方がわかりにくかったり、ベランダの床が壊れていて今回が一番設備面は悪かった印象です。大浴場や露天風呂、お料理は最高な分がっかりです。値段を考えたら我慢できますが。

客室選びのポイント: コテージがのんびりと過ごせると思います。
  • 2015年 10月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、comagomanori
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2015/08/12に投稿しました モバイル経由

湯布院ではいつも別のペット可の宿を利用していました。ですが、急の為予約が取れずこちらを利用させて頂きました。
素泊まり9500円。率直な感想を言うと値段通りだなと言う感じでした…
スタッフの方はとても良心的で気遣いも良くとても良かったです。
いつもの宿の5分の1の料金…覚悟はしていましたが、まず部屋がとても臭かったです…ワンチャンの臭い、オシッコの臭いが染み付いているな…と、コンビニで消臭スプレーを買って振り撒いた位です…。結局臭いであまり寝付けませんでした。。
ワンちゃんにとっては大きなドックランもあって沢山のワンちゃんと交流できてとても快適だったと思います。温泉もスタッフさんも良かっただけにお部屋の臭いに関しては改善した方が良いなと感じました。

2015年 7月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、0709me
そのほか、こんな由布市のホテルが見られています
由布院温泉 (湯布院)
由布のお宿 ほたる
湯平温泉
志美津旅館
志美津旅館
由布市で 142 軒中 3 位
由布院温泉 (湯布院)
旅宿誰が袖
由布院駅
旅亭田乃倉
旅亭田乃倉
由布市で 142 軒中 23 位

湯布院 ガーデン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯布院 ガーデン ホテルの追加情報

施設: 湯布院 ガーデン ホテル
住所: 〒879-5104 大分県由布市湯布院町中川1120
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 大分県 > 由布市 > Yufuin Onsen
由布市で第 2 位の 人気のお得なホテル
由布市で第 38 位の 人気のリゾート ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,291 - ¥16,812
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯布院 ガーデン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
湯布院 ガーデン ホテル 大分県