“犬の楽園”

の最安価格
湯布院 ガーデン ホテル
由布市で 144 軒中 43 位のホテル / 旅館
2016/10/06に口コミを投稿

食事もバイキングに力を入れていて素晴らしかったです。温泉もコンパクトで楽しめました。でも何より犬に優しいのが素晴らしいです。ドッグランは犬の大きさで別れており、同じサイズ同士の犬が遊べるのは良かったですね。

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
湯布院 ガーデン ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

トリップアドバイザー会員
2016/09/06に口コミを投稿 モバイル経由

ワンちゃんと一緒にお泊り出来るとのことで、予約しましたがワンちゃん連れの家族にとっては、部屋にケージなど諸々があり、チェックインの時にはウェットシートとうんち袋を貰えて、ワンちゃん用のタオルもたくさん用意して貰えてて感動だし、ドッグランも屋外には、小型から中型、大型と3種類あり屋内にも21時までのドッグランがあってワンちゃんのストレス解消も出来て感激です。外の景色は、自然が多くて由布岳を一望出来るし、ワンちゃんと外の世界散歩に出掛けてもいいし、目の前には湯布院ワイナリーもあって試飲も出来て楽しめます‼︎

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/09/06に口コミを投稿 モバイル経由

9月の平日に利用しましたが、沢山のお客様とわんちゃんで賑わってました。ドッグランも広々!レストランのバイキング夕食が最高でした。人もわんちゃんも大満足できる宿と思います‼️

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/05/09に口コミを投稿

3匹のボストンテリアを連れて連休最終日に行ってきました。
15:00に到着チェックイン、明るく親切な出迎えを受けて、即ドッグラン、中型犬用が空いていたので、普段外で走り回れていない3匹とボールをつかって1時間半十分に遊びました。
その後のんびりと貸切湯を楽しみ、レストランで夕食バイキングは美味しいステーキを
始め地元料理も美味しく明るい雰囲気で思う存分お腹いっぱい食事を楽しむ事が出来ました。
是非また行きたいと思います!

客室選びのポイント: 本館2階由布岳側が景色は最高です
  • 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/01/24に口コミを投稿 モバイル経由

まずは庭が素晴らしい!ドッグランも凄く広い!自然に囲まれていて静か!そして何より料理が本当に美味しい!良い食材使われてます。それに従業員の方々が親切で丁寧で温かい!大阪から伺いましたが、もう少し距離が近ければ、毎年でも行きたいホテルです。

宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
2016/01/01に口コミを投稿

ビュッフェスタイルの朝食・夕食はとても美味しくて豪華です。犬も一緒に入れるお風呂は予約ができないので、早めに宿に行き、予約をする必要があります。スタッフの方々の対応はとてもよく、気持ちよく滞在できます。リピーターです♪

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
2015/10/31に口コミを投稿

3年連続で宿泊しています。値段も手頃でドッグランも広くてワンコ達は思いっきり遊べます。いつもコテージに宿泊しますが、今年はお掃除がきちんとされていなく床が汚れていました。また部屋の電気のスイッチの使い方がわかりにくかったり、ベランダの床が壊れていて今回が一番設備面は悪かった印象です。大浴場や露天風呂、お料理は最高な分がっかりです。値段を考えたら我慢できますが。

客室選びのポイント: コテージがのんびりと過ごせると思います。
  • 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
そのほか、こんな由布市のホテルが見られています
お宿 小鳥のたより
由布市で 144 軒中 33 位
由布のお宿 ほたる
由布のお宿 ほたる
由布市で 144 軒中 55 位

湯布院 ガーデン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

湯布院 ガーデン ホテルの追加情報

住所: 〒879-5104 大分県由布市湯布院町中川1120
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 大分県 > 由布市 > Yufuin Onsen
由布市で第 2 位の 人気のお得なホテル
由布市で第 37 位の 人気のリゾート ホテル
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 湯布院 ガーデン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
湯布院 ガーデン ホテル 大分県