湯布院 ガーデン ホテル
  • レストラン・飲食店
はな村(由布市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
山荘 無量塔(由布市)
$1,047
楽天トラベル
  • スパ
旅館
旅亭田乃倉(由布市)
  • 無料駐車場
ゆふいんホテル秀峰館(由布市)(お得!)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/10/06

食事もバイキングに力を入れていて素晴らしかったです。温泉もコンパクトで楽しめました。でも何より犬に優しいのが素晴らしいです。ドッグランは犬の大きさで別れており、同じサイズ同士の犬が遊べるのは良かったですね。

• 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2016/09/06 モバイル経由

ワンちゃんと一緒にお泊り出来るとのことで、予約しましたがワンちゃん連れの家族にとっては、部屋にケージなど諸々があり、チェックインの時にはウェットシートとうんち袋を貰えて、ワンちゃん用のタオルもたくさん用意して貰えてて感動だし、ドッグランも屋外には、小型から中型、大型と3種類あり屋内にも21時までのドッグランがあってワンちゃんのストレス解消も出来て感激です。外の景色は、自然が多くて由布岳を一望出来るし、ワンちゃんと外の世界散歩に出掛けてもいいし、目の前には湯布院ワイナリーもあって試飲も出来て楽しめます‼︎

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/06 モバイル経由

9月の平日に利用しましたが、沢山のお客様とわんちゃんで賑わってました。ドッグランも広々!レストランのバイキング夕食が最高でした。人もわんちゃんも大満足できる宿と思います‼️

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/09

3匹のボストンテリアを連れて連休最終日に行ってきました。
15:00に到着チェックイン、明るく親切な出迎えを受けて、即ドッグラン、中型犬用が空いていたので、普段外で走り回れていない3匹とボールをつかって1時間半十分に遊びました。
その後のんびりと貸切湯を楽しみ、レストランで夕食バイキングは美味しいステーキを
始め地元料理も美味しく明るい雰囲気で思う存分お腹いっぱい食事を楽しむ事が出来ました。
是非また行きたいと思います!

客室選びのポイント: 本館2階由布岳側が景色は最高です
  • 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/24 モバイル経由

まずは庭が素晴らしい!ドッグランも凄く広い!自然に囲まれていて静か!そして何より料理が本当に美味しい!良い食材使われてます。それに従業員の方々が親切で丁寧で温かい!大阪から伺いましたが、もう少し距離が近ければ、毎年でも行きたいホテルです。

宿泊時期:2015年 8月、家族旅行