“最低でした” 1 / 5

147位 (281軒中) 由布市のレストラン
長崎県佐世保市
“最低でした”
1 / 5 2012/10/22に投稿しました

老人施設の職員旅行で湯布院に行った時、昼食予約でいきました。うたい文句とは大きく違い肉は細切れで、付けだしもまずく食べられたものではありません。奥の方からは上司の職員を罵倒する怒鳴り声が聞こえてくるし、焼き肉の煙はモウモウと部屋にただよい、不潔感満点。値段も高く、子供用に注文したお子様ランチも、カレーライスにキャベツ、その上に直接アイスクリームを載せてあり溶け出している状態。さらにカレーには唐辛子がはいっていた。JTBおすすめで皆んな期待していただけに最低の気分で店を後にした。勿論JTBには厳しく苦情を言いました。さらにさらに旅行から帰ってきて腹痛や下痢をした者が3割もいました。保健所の指導が必要。たくさん残した肉も再利用してるよね と皆で話しています。

• 1 / 5
      価格
    • 1 / 5
      サービス
役に立ちましたか?
7 ありがとう、yukomama
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 1件

訪問者の評価
    食事
    サービス
    価格
    雰囲気

炭火焼 墨炭庵を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼 墨炭庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。