JRで ゆふ駅に着き 道を上がって行くと 直ぐに見つかりました。カウンター7席くらいのお店です。ちょうど 前の人が 席を立ったので すぐ座れました。
ソースが溢れて野菜も 新鮮で 美味しかったのですが、テイクアウトだと 食べる場所にもよるでしょうが、ちょっと 食べるのに大変そうです。大きいし 若い人にも好まれる味だと思います。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 27 件中 1 ~ 5 件
なぜこんな一般的な名前を決めたのか分かりませんが、当然のことながら、由布院には似た名前の店が2つあります。ここは駅から坂を上がる時、道路の左側にある店です。
ここは席があまりないです。そのため、2人以上のグループは待たずに、お持ち帰りで頼んだ方が良いと思います。運良く私達が行った時、2人席が空いたばっかりでした。
バーガーそのものは大きく、野菜たっぷりで、ソースが溢れていました。オシャレしている方にはちょっと食べにくいかな?美味しくって、満足感がありましたが、普通の美味しさでした。もし席が空いていたら、ランチに良いと思いますが、長く席を待つほどではありません。
オーダーを受けて調理していますが、すぐに出てくるのでほぼ待ち時間なく食べられます。パンは自家製でもちもち、お肉もジューシーで美味しいけれど、大きすぎて食べにくいのが難点でした。
小さな店内ながらオシャレで、注文が入ってから丁寧に作られ、作り立て熱々のバーガーをいただけます。ぎっしりと具が挟んであるので食べにくさもなかなかですが、頑張って頬張れば口いっぱいに旨さが広がります!食べ終えると満足感とともに、達成感をも感じる至福な気持ちに包まれました!
湯布院バーガーは何店舗かあります。
こちらの店舗はちょっと値段設定高めです。
でも、お肉はジューシーで味付けもよく、大変美味でした。