オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

えびす屋 湯布院店を満喫する
$46.71
2021年9月13日に投稿しました

駐車場を出て数秒。勧誘から即決しましたが最高でした。初湯布院・初人力車。楽しすぎてまた乗りたいです。
人力車って恥ずかしい・高いのイメージでしたが、楽しすぎて70分はあっという間。
まず人力車に乗って湯布院の歴史を聞いて、その後お土産街道で降ろして貰って食べ歩きがオススメです。
乗ってる間、お兄さんのトークが楽しすぎて、集中しまくってて全然恥ずかしくないですよ。
ディズニー好きな私の表現では、ずっとジャングルクルーズに乗ってる感じ。
本当に楽しかったです。
電線のない道路でバブル時代の話しにはグッと来るものがありました。
また乗りたい。また行きたい。
良い意味で満足出来ません。
降りてもまたすぐ乗りたくなります。
次はいつ行けるかなー

2021年9月8日に投稿しました モバイル経由

湯布院での人力車に乗り、色んなところを回れました!
とても貴重な経験となりました!
最高な思い出を作ることが出来ました!
永ちゃんたのしかったです!!

2021年9月4日に投稿しました

昨日はありがとうございました
いつも来ている金鱗湖がまた違う視点で楽しめて新鮮でした!
とても楽しかったです

2021年8月17日に投稿しました

2回も声をかけてくれた川畑さん!
頑張ってる姿に惹かれて、湯布院での思い出作りに乗せていただきました!
生憎の雨でしたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
ありがとうございました!
最高に楽しかったです!

訪問時期:2021年8月
2021年8月2日に投稿しました モバイル経由

川畑さん!ありがとうございました。
普段通らない通りを案内して下さり、湯布院の良さを改めて感じられました。
母も、湯布院には数等きたことがありましたが、初めてでしたので、とても喜んでいました。
声掛けしてくださり、本当にありがとうございます。また、人力車のりに行きます!