泊まった部屋はツインベッドにお風呂付きの部屋です。お風呂は半露天といった感じで外の由布岳が目の前に見えます。人工のものは一切見えないので、まるで大自然の中にポツンとある山小屋のような風情です。暖かい時期ならテラスに裸のままでて過ごすのもいいかも。素晴らしい景観でした。
駅からは少し離れているが、とても静か!部屋にお風呂があるので、入りたい時に気兼ねなく入れます。予約時から、確認など細やかにメールが来て、スタッフも感じが良かった。今回は2食付きにしましたが、由布院で、半露天の内風呂があり、食事をつけての費用は、とてもコスパが良いと思います。
当館をご利用いただき、ありがとうございました。立地が由布岳に近いため、静かな環境となっております。お客様よりのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みです。「とてもコスパが良い」とのお言葉、お客様にご満足いただけるように、これからもリーズナブルな価格を維持できる様に努力してまいります。またのご予約お待ちしております。
部屋の雰囲気や、部屋からの眺めが良く、風呂付の部屋なので、温泉をゆっくり楽しみたい方にはお勧めです。露天風呂といっても、屋根が付き周りが木で囲われて、ほとんど空も景色も見れない所よりは、室内風呂でも景色を眺めながら入浴できるのは、とても気持ちが良かったです。
当館をご利用いただき、ありがとうございました。お客様よりの「温泉をゆっくり楽しみたい方にはお勧めです。」とのお言葉ありがとうございます。源泉掛け流しのお風呂となっておりますので、お客様にご満足頂けて、幸いです。景色を眺めながらのご入浴ができたようで、何よりです。またのご予約、スタッフ一同心より、御待ちしております。貴重なレビューありがとうございました。
リーズナブルで、湯布院の中心街から徒歩20分程度。ちょっと遠いけど、お散歩するに十分。部屋からは由布山が正面に見え景色抜群。お風呂も露天風呂で温泉がかけ流し状態です。湯布院を安く宿泊したい!!という人はお勧めです。
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。湯布院の中心外からの、遠いけどお散歩に十分。とのお言葉、大変嬉しく思っております。由布岳に近いところに旅館という立地上、上り坂下り坂があるため、送迎サービスもご準備させて頂いております。お風呂は源泉掛け流しで、温泉にご満足頂けて何よりでございました。湯布院を安く宿泊したい!とのお言葉の通り、これからもお客様にリーズナブルにお泊りいただけるよう、より一層、価格維持に努めてまいります。またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申しております。貴重な口コミ、大変ありがとうございました。
雰囲気もいいし、いいな部屋です!それで、景色もきれいです!温泉もぎれいなので好きって思いますよ!!!
口コミありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく思っております。またのご予約お待ちしております。