2017年8月31日に投稿しました モバイル経由

併設の駐車場は早めに満車になります。特に奥は幅も狭く停めるのに苦労しました。満車になった場合近くの駐車場を案内してもらえるようで停められないというようなことは無いようです。東津山駅からも近くスーパーコンビニも近くにあるので不便はありません。
部屋はやや狭めですが無線LANや冷蔵庫も完備しており不便はありません。ビデオもチェウアウト迄無料で視聴できお得です。
無料朝食は可もなく不可もなくですが飲みもののカップが紙コップなのはマイナス点(すぐふにゃふにゃになってしまう)

利用時期: 2017年8月
2016年8月24日に投稿しました

因美線沿いで、ターミナル駅の津山駅の東隣「東津山駅」から、数分のところにある「三階建てのこじんまりとしたビジネスホテル」でした。・・・ 夜暗くなってから着いたためか、ホテル下の駐車場が満杯で、向かいのガソリンスタンドの先、70~80m歩いたところの第二駐車場を案内されました。・・・ 安い料金であり、部屋も浴室も狭めのツインベッドの部屋を案内されました。旧めのホテルで、しかもやむなく喫煙の部屋だったので、煙草臭いのが困りました。・・・ 朝食のバイキングは、カレーもあるなど、満足のいく内容でした。・・・ 特に「アップルジュース」や「オレンジジュース」が 濃くて美味しかったです。・・・ 東津山駅の周辺には、「男はつらいよ 紅の花(第48作・最終作)」のロケ地が数ヶ所有って、因美線に乗り 東津山駅より2駅隣の「美作滝尾駅(210円)」などは、約1時間毎の因美線に乗車して訪れると、情緒も高まって素晴らしい体験になりました。!!

利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年5月4日に投稿しました

古めのホテルですが、手入れは行き届いており、朝食もおいしく大変満足しております。
ちなみに東津山駅からは徒歩1分となっていましたが、私は5分くらいはかかりました。
あえて欲を言うならば、ビールは持ち込みOKにして欲しかったです。

利用時期: 2016年5月
2015年11月15日に投稿しました

スタッフさんの対応は丁寧でした、飛行機出張でレンタカー利用のためかなり大きな荷物を送り預かってもらっていたのですが、嫌な顔せず台車に載せて出してきてくれました。
部屋はいたって普通ですが、安いので満足です。
あえて言うならエレベーターが、地下駐車場に降りれるのに地下から乗れないのは大変ですね(防犯上かな?)
津山方面への仕事はまた使いたいと思います

利用時期: 2015年11月
2015年7月12日に投稿しました

かなり古い建物ですが、ビジネス利用だと思うとそう気になるものでもありません。ただ朝食は無料ですが、どちらかというと軽食で、そんなに期待できるものではありませんでした。

利用時期: 2015年7月