“綺麗な海岸”
渋川海岸の口コミ

渋川海岸
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

旅行中に偶然立ち寄った海が最高でした
瀬戸内海立国立公園で海水浴100選、白砂青松100選に選ばれていると知りました。

写真はGWなので夏はもっと混み合うらしいです!

口コミを投稿:2018年4月29日

岡山で海水浴と言えば、先ずここが思い浮かびます。海洋博物館、カッター訓練ーー。岡山で育つと、子供の頃は何かとここに訪れる機会があります。しかし、イベントだけではなく、風景も素敵です。長い砂浜、透明な海、松、訓練用のカッター、沖に走る瀬戸大橋、島々、船、わたる風、水遊びする子供たち。穏やかな時間が流れていて、家族でのんびり過ごすには最適です。

口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

ハワイのようといったら言い過ぎではあるけれども、自然の美しさを感じることができる海岸。天気の良い日は、瀬戸大橋、四国がのぞめます。ここからの夕焼けは本当にきれいです!

口コミを投稿:2017年9月25日

主には海水浴として利用されるが、夏以外の季節もオススメ
海水の透明度が高く、ホントに綺麗な場所
天気がよかったら、瀬戸大橋は目の前くらいに見える場所
地元の方によると、早朝は、野良犬がいるらしく、6:30頃みかけるらしい
この時間は注意

口コミを投稿:2017年8月28日

海水浴の季節は大変混雑しますが、それ以外の季節もいいですよ。ちょうど瀬戸大橋が見えて、海岸と海と瀬戸大橋の眺めは抜群です。夕暮れ時がおすすめ。

渋川海岸を見た人は、こんなところも見ています

渋川海岸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。